tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post8507637448036874455..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: PAELLA DE PULPOMacumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-41751548015696162252017-10-03T08:39:27.652+02:002017-10-03T08:39:27.652+02:00Hola buenos dias Gregorio
no sabes la alegría que ...Hola buenos dias Gregorio<br />no sabes la alegría que me das !! es la satisfacción más grande de compartir <br />una receta , que alguien tan agradecido como tú me lo comente , de verdad !!<br />no sé como encontraste este humilde blog , pero espero que hagas más recetas <br />y que me "retransmitas la jugada" jeje..<br />un abrazo y otra vez graciasMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-21841746554221222412017-10-03T06:19:05.626+02:002017-10-03T06:19:05.626+02:00hola macu e repetido varias veces la paella de pul...hola macu e repetido varias veces la paella de pulpo y de lujo te doi las gracias pues mi familia me la demandagregoriohttps://www.blogger.com/profile/10981731519504398495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-35379755054609877232017-07-18T19:32:34.486+02:002017-07-18T19:32:34.486+02:00hola macu,te dire que cocine la receta paella de p...hola macu,te dire que cocine la receta paella de pulpo,siguiendo tus pasos,que delicia en mi casa,muchas gracias por tu recetagregoriohttps://www.blogger.com/profile/10981731519504398495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-85306150624634989022017-03-26T23:22:08.150+02:002017-03-26T23:22:08.150+02:00Hola Oscar , encantada de "conocerte"
pu...Hola Oscar , encantada de "conocerte"<br />pues mira , es mi forma de hacer el arroz , la que me han enseñado desde hace mucho tiempo , y la que para mi.. es infalible , porque hay mucha gente que lo hace a ojo y sin tapar , pero con esta forma de hacerlo no tiene pérdida y te saldrá un arroz en su punto , sueltecito y cocido , sin pasarse .. como nos gusta en esta zona de la montaña. <br />Seguro que te saldrá una paella requete buena , con esos ingredientes es un 10 asegurado !!<br />si te acuerdas me cuentas que tal te ha salido .<br />Un abrazo Oscar Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-6245681215979913532017-03-23T12:33:01.724+01:002017-03-23T12:33:01.724+01:00Hola Macu, antes que nada , muy buena la receta. P...Hola Macu, antes que nada , muy buena la receta. Pero no entiendo el porqué tapas el arroz durante la coción , ya que es algo que no había visto nunca. es cierto que al hacerlo así se evaporará menos caldo que si no está tapado. Pero es más curiosidad que otra cosa. Yo quiero hacer uno de pulpo y alcachofas. Nos vemos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03192533709031653911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-85902039036894877672015-07-01T08:27:23.045+02:002015-07-01T08:27:23.045+02:00Buenos días!! Pero que pedazo de paella rica, y &q...Buenos días!! Pero que pedazo de paella rica, y "cuqui" con esas asas rojas, luego el fino soy yo no?? jajajajaj, que maravilla, me encanta, tiene que estar de escandalo, nunca la he probado de pulpo, y eso que me chifla. La pinta es espectacular.<br />Un besote y pasa un buen día!!<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-34056060402950415272015-06-30T23:18:23.195+02:002015-06-30T23:18:23.195+02:00Un arroz en su punto como todos los que nos prepar...Un arroz en su punto como todos los que nos preparas, es que bordas las recetas con arroz, las que sean y comos sean. Así que el título de Reina de las Paellas, lo tienes concedido!! Jajaja!! Un beso guapísima!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-77420865330404698672015-06-30T22:30:00.139+02:002015-06-30T22:30:00.139+02:00Eso digo yo: Joer, qué pinta tiene !!!!
Después di...Eso digo yo: Joer, qué pinta tiene !!!!<br />Después dices de mí y mis conjuntos, pero si hasta el asa de la paella es roja para hacer juego con el pimiento y el reloj de la cocina jaja, que no me engañas, que tú eres más repija al final que siete veces yo.<br />Por cierto, arrocito bueno bueno. Te prometo que el próximo pulpo que entre en mi casa, se va a hacer de principio a fin como el tuyo. ¿ya te he contado que mi hijo le dio una paliza al último? y que todavía estoy recogiendo tentáculos del techo . . . pos eso, y no te exagero.<br />Además sabes que tus arroces para mí son perfectos, sólo queda decir AMEN jajaja<br />Besotes regordos mi niña, feliz día.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-36509111712284191182015-06-30T20:48:51.042+02:002015-06-30T20:48:51.042+02:00Estaba deseando tener un hueco para venir a verla,...Estaba deseando tener un hueco para venir a verla, la vi en facebook y como estoy un poquillo liada con las visitas, no tengo tiempo ni de mirarme al espejo...jajaja.Tiene una pinta que dan ganas de meter la cuchara a través de la pantalla del ordenador!!! Jesús, ¿por que me gustará a mi tanto el arroz? Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-32456112847953563302015-06-30T17:25:57.625+02:002015-06-30T17:25:57.625+02:00De matricula de honor...para arriba!!!!! Magnifica...De matricula de honor...para arriba!!!!! Magnifica, espectacular......realmente es como tu dices, de las más deliciosas que se pueden comer. A mi personalmente es una de las que más me gustan......y la tuya, como decimos en mi tierra....¡¡ está de escandalo !! "Pá chillarle" ...para hacerte la ola...Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-67536530010719568722015-06-30T16:17:01.533+02:002015-06-30T16:17:01.533+02:00Si es que sois unas máquinas de las paellas!!! Que...Si es que sois unas máquinas de las paellas!!! Que envidia me dais. Yo aprendí de una valenciana pero mis paellas ni de lejos quedan como las vuestras. Algún día aprenderé y me quedarán tan maravillosas como a ti. Desde luego ésta lleva pocos ingredientes y parece facilita. BesotesMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-446304779499134502015-06-30T00:33:44.369+02:002015-06-30T00:33:44.369+02:00Gracias a ti por tu comentario Estrellita..
un ab...Gracias a ti por tu comentario Estrellita..<br />un abrazo..!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-69989522141550207722015-06-29T23:27:06.664+02:002015-06-29T23:27:06.664+02:00Hay Macuuuu. Que recuerdossss. Asi casi casi igual...Hay Macuuuu. Que recuerdossss. Asi casi casi igual una vez nos juntamos 4 matrimonios en el campo para pasar el dia. Los crios pescando y jugando al balon. Las mujeres chacha pa ca, risas pa ya.... los hombres liados con la paella. Que si el sofrito, que si echa el arroz.... vamos, que entre chiste y risas y lingotazos al coñac llega el momento de tapar el arroz, como estamos en una lumbre tapan con albal. Siguen con los chistes y dan buena cuenta del resto de la botella del coñac y cuando se acuerdan de la paella eso era un tizon.... joer es que no se puede hacer la paella sin coñac? O mejor sin maridos? Asi que nunca la llegue a probar. Ya me estas mandando un marido nuevo... PERDON, JAJAJA en que estaria yo pensando: de paella. MuakkkklllPilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-4632996041722965312015-06-29T20:26:36.711+02:002015-06-29T20:26:36.711+02:00Pero Macu, que bien te explicas, me río yo de los ...Pero Macu, que bien te explicas, me río yo de los Top Chefs, de los c...j...n...s, que hay por ahí cada menda suelto, que para lo único que sirven es para ponerse medallas, y estas tu aquí sudando la gota gorda y haciendo un arrocito, para clavase de rodillas y rogarte por favor, que me pongas doble ración.<br />Tu ponte un diez, o mejor una matrícula de honor, que ya me olisqueaba yo con el cocimiento del pulpo del otro día, que aquí había tomate. Pero de los buenos, ¡Hay que ver lo bonita que te ha quedado!, y no digo ná de lo buena que tiene que estar, que mira que la estoy mirando, y me muero por un platazo XXL de tu riquísima paella.<br />Besos y abrazos, con lagrimones incluidos, por no poder catarlo, ja, ja, ja...Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-69108743802910387182015-06-29T17:19:17.561+02:002015-06-29T17:19:17.561+02:00Me ha encantado tu explicación,por que yo siempre ...Me ha encantado tu explicación,por que yo siempre ando improvisando y mas con cervecita jajaja. Gracias por compartir,saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17575789511915771929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-58129749270939235082015-06-29T14:48:14.591+02:002015-06-29T14:48:14.591+02:00Madre mía pedazo paella nos traes reina, yo ayer h...Madre mía pedazo paella nos traes reina, yo ayer hice una de pollo y conejo, anda yo como los correcaminos y no pude hacer foto, pero la repitiéndose para que la veas y me quedé la receta en el blog, la tuya se ve exquisita, como a mi me gusta, un lujo degustarla....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-83199414640894202902015-06-29T14:34:07.530+02:002015-06-29T14:34:07.530+02:00Ay Macu que receta extraordinaria!!
El paso a paso...Ay Macu que receta extraordinaria!!<br />El paso a paso ha quedado de lujo, mas detallado imposible. Lo que soy yo me comería un buen plato ahora mismo. Me sorprende lo facil que se hace con esas instrucciones tan precisas. Sin duda, una receta que hay que guardar en los pendientes de esta semana.<br />Bella te ha quedado bella. Gracias por la receta<br />Un besito!<br />Maru Aveledohttps://www.blogger.com/profile/14895483942553758964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-63094770209094595522015-06-29T12:41:08.370+02:002015-06-29T12:41:08.370+02:00Pero que paella más güenaaaaa, Macu!!!!!
Se me est...Pero que paella más güenaaaaa, Macu!!!!!<br />Se me están cayendo unos lagrimones de pura envidia que no es normal!!!!! jaaaa, jaaaaa<br />Pero es que te ha quedado de lujo y sólo de pensar en el sabor y ese olorcito.... qué maravilla!!!!!<br />Yo te pongo un 20 sobre 10!!!! que te lo has ganao;)<br />Un besazo enoooooorme y muyyyy feliz verano!!!!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-43669679485701744372015-06-29T10:09:50.327+02:002015-06-29T10:09:50.327+02:00Hola Macu, como diría mi madre, a mi me gusta el a...Hola Macu, como diría mi madre, a mi me gusta el arroz de la cabeza un gitano (dichos antiguos, yo no me hago responsable con la sabiduría popular) y que voy a decir de éste arroz con pulpo, pues que estoy salivando leyendo la receta y no digo ná con las fotos, como tú te has dado un 10, yo voy a puntuarte como la selectividad de mis hijos, que creo que este año ya la cambiaron de nuevo, y te doy un 14, máxima nota. Me gusta, me gusta, me gusta!!!!!!<br />Besos y pásalo muy bien!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.com