tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post6848056011496164018..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: TERNERA A LA GRIEGAMacumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-31880953942632692322017-09-25T15:32:59.165+02:002017-09-25T15:32:59.165+02:00Encantada de que me pases tu receta
no la olvidaré...Encantada de que me pases tu receta<br />no la olvidaré cuando vuelva a comprar bulbo la haré <br />muchas gracias y un saludo Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-16789929171266765812017-09-23T01:09:28.527+02:002017-09-23T01:09:28.527+02:00Soy mayor y por lo tanto he cocinado mucho en mi v...Soy mayor y por lo tanto he cocinado mucho en mi vida. La ternera la preparo igual, pero nunca le añadi el bulbo de hinojo.Asi que ya estoy lista para probar. Yo utilizo mucho el hinojo, pero en ensalada: las hojas tiernas cortaditas, con una buena vinagreta a la que añado unos granos de anis machacados para potenciar el sabor. Preparar una o dos horas antes de servir para que tome gusto.Espero que os guste la idea, como a mi me ha encantada la receta de la ternera griega.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03480950069902377525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-6827447091923250752016-10-04T14:16:49.044+02:002016-10-04T14:16:49.044+02:00Que pintaza!!! A ver si me atrevo con todas esas e...Que pintaza!!! A ver si me atrevo con todas esas especias jeje<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02260111394413681059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-41663577894296216252015-03-11T23:17:44.892+01:002015-03-11T23:17:44.892+01:00Así que la clave está en el señor bulbo, bueno, pu...Así que la clave está en el señor bulbo, bueno, pues habrá que tenerlo en cuenta porque queda claro que con el anís no queda igual, aunque tenías que intentarlo jajaja aunque el que la sigue la consigue y al final has triunfado con la receta<br /><br />Abrazos!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-39132157849988134532015-03-10T18:13:48.890+01:002015-03-10T18:13:48.890+01:00Se me saltan las lágrimas con este guiso. Vaya sal...Se me saltan las lágrimas con este guiso. Vaya salsita más rica! Y si sabe a Navidad, mejor. Ahora, que yo me metía barra y media con un plato de esos. Que rico guapa! Con tu permiso me llevo la receta porque me ha encantado. Besitos mi niñaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-4459821392723576352015-03-10T18:00:46.213+01:002015-03-10T18:00:46.213+01:00Hoola Macu! veo que te solidarizas con la situació...Hoola Macu! veo que te solidarizas con la situación del pueblo griego haciendo una receta homenaje. Lo del Protos, en este caso homenaje nacional, me parece super acertado, las cosas con Protos categorizan mucho!. Me has picado la curiosidad con eso de dar un toque anisado a la ternera, porque hasta ahora el hinojo lo tenía más asociado al pollo o el conejo, y más como cosa de los italianos, que les pirra el bulbo en cuestión. Y como ahora en los mercados y supers parece que se han animado a venderlo, por fin vamos a ser supermediterráneos.<br />Nena, esta ternera la voy a probar porque me ha molado mucho, y ver guisos con consistencia es chulo.<br />Besos<br />MarisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-23497865722259071522015-03-10T10:58:23.373+01:002015-03-10T10:58:23.373+01:00Mi querida Macu, lo primero felicitarte por esas f...Mi querida Macu, lo primero felicitarte por esas fotacas que hablan solas, y después por el pedazo de receta , que se me ha antojado ya, ya estoy en el mercado vamos!!! Muy bien que comentes lo de la sal al final, hay gente que se la pone en crudo y......fallo garrafal!! <br />Un besote guapisima<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-84010837483178107542015-03-10T10:20:25.754+01:002015-03-10T10:20:25.754+01:00Creo que hay verduras que deberían llevar una etiq...Creo que hay verduras que deberían llevar una etiqueta con el precio por un lado y con "como se usa esto" por el otro lado, yo también lo había visto pero nunca me lo llevé a casa por rarico, bueno que tu ternera está que habla griego de rica que se ve.<br />Besotes.<br />http://mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-21080154260151023812015-03-10T08:10:04.566+01:002015-03-10T08:10:04.566+01:00Pos yo estaba esperando receta dulce...no sé por q...Pos yo estaba esperando receta dulce...no sé por qué ...si yo además prefiero las saladas y esta ni te cuento , con lo que me gusta el hinojo... y qué carajo no me gusta a mí ? si dios me ha dao una boquita que me la tenían que haber grapado al nacer<br />Pos mira que te cuento que en dos semanas viene mi amiga la pishona y er marío que es griego ( que se me han ido a Londres y aqui estoy sola y desamparada...snif, snif...) y adivina que le voy a preparar??? con lo que le gusta comer al joío y encima plato de su tierra me va a poner un altar,jajajaja.<br />Platazo de lujo Maculinnnnn, eres una artista joía<br />Besos<br />inma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-78536950956493420492015-03-10T00:45:48.548+01:002015-03-10T00:45:48.548+01:00Macu, tiene un aspecto divino, ya sea griego o de ...Macu, tiene un aspecto divino, ya sea griego o de donde sea, lo importante es esas manitas que tienes, que todo te sale redondo, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-55475435501451536022015-03-09T23:57:06.436+01:002015-03-09T23:57:06.436+01:00El hinojo antes no lo encontraba en ningún sitio ,...El hinojo antes no lo encontraba en ningún sitio , pero ahora lo encuentro en el ALDI y generalmente siempre lo hay y buenísimos. ya tengo una buena receta donde ponerlo, me ha encantado y ya decía yo que esta vez no escatimabas en el vino que le eché el ojo nada más verlo!! Un 10 Macu!un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-29910046595472609812015-03-09T23:21:58.458+01:002015-03-09T23:21:58.458+01:00Pepa corazón...eso que tu tienes por los bancales ...Pepa corazón...eso que tu tienes por los bancales lo tenemos nosotros tambien por aquí , que crece a patás por toda la sierra<br />pero no me atrevería a ponerselo porque tiene un saborazo que la o... de fuerte, este bulbo es como más pijo , y aromatiza y sabe<br />lo justito ...asi que nena, yo no se lo voy a poner , pero si lo haces tu y no cambias a color verde , me das un toque.. ;)Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-66982794765579165342015-03-09T20:51:50.839+01:002015-03-09T20:51:50.839+01:00Hay niña pensé que ya te comentará, pro se devió i...Hay niña pensé que ya te comentará, pro se devió ir al traste el comentario, te queria comentar que no se si griega o española pero hija la veo fabulosa, que pintaza tiene, está para chuparse los dedos y la mano guapa, un escándalo de receta.....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-25638574551035130772015-03-09T16:50:19.452+01:002015-03-09T16:50:19.452+01:00Buenas tardes huevudita :)
Te voy a decir una cosa...Buenas tardes huevudita :)<br />Te voy a decir una cosa, nunca había visto una carne de ternera a la griega con tan buena pinta. Vamos que no te asombres como vengan todos los de aquellas tierras a pedirte la receta....la segunda por supuesto,que para comer anís, se empinan la botella del mono y punto jaja<br />Ese colorcito, con esa salsita...bien vale una buena barra de pan ¿no te parece? Anotado el hinojo como ingrediente de compañía, que yo por más que lo veo no lo utilizo nunca.<br />¿Ya estás descansadita? me alegro y por aquí con un caloret de narices jajajaNuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-51299886988498486212015-03-09T15:36:52.481+01:002015-03-09T15:36:52.481+01:00A las buenaaaas!! Ya era hora, hermosa, espero qu...A las buenaaaas!! Ya era hora, hermosa, espero que vengas descansadita y con ganas, que aquí se te ha echado de menos, y mucho. Espero que todos tus problemillas técnicos estén resueltos porque los culinarios ya se ve que sí, menudo platazo que me traes hija, que se huele desde aquí, jajaja, y yo a dieta, qué te parece... pues eso, que el pan ni lo huelo.<br />Un beso gordo niña y que me alegro de verte de nuevo!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-44206823460202427022015-03-09T14:58:01.361+01:002015-03-09T14:58:01.361+01:00Pero donde te habías metido!!! haciendo cursillos ...Pero donde te habías metido!!! haciendo cursillos de alta cocina??? porque vamos, esta ternera es de restaurante de 5 tenedores!!, a mi el hinojo me gusta mucho, pero solo lo he usado para ciertos aliños para aceitunas o berenjenas... nunca lo habia puesto en ningun guiso...pero claro tendré que probarlo porque esta ternera se ve de lo mas buena!! Ya se te echaba de menos... un besito.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-19835492751821955292015-03-09T14:54:46.998+01:002015-03-09T14:54:46.998+01:00Jodo por qué será que se me ha ido la vista al Pro...Jodo por qué será que se me ha ido la vista al Protos ? ....Con ese vinín la ternera tuvo que derretirse de gusto , como para no quedar blanda y encima con todas esas especias y el hinojo que aunque nunca lo he probado, sí que he oído hablar estupendamente de él , ya me puedo hacer una idea de lo rico que tiene que estar !!!<br />Me gusta que estés de vuelta y que esa reparación no se haya demorado mucho tiempo.<br />Besinos mi linda y pizpireta Macu.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-42796549197016707482015-03-09T10:53:49.539+01:002015-03-09T10:53:49.539+01:00Vaya lujazo de receta!! La salsa se ve imprezionan...Vaya lujazo de receta!! La salsa se ve imprezionante!!<br />Me apunto la receta pero yo no le pondré el Protos que en mi casa cuando se abre una botella de vino termina vacía :)<br /><br />Besos!!!!<br />Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-31628151151762415482015-03-09T10:37:32.459+01:002015-03-09T10:37:32.459+01:00una receta estupenda y una preguntita esta planta ...una receta estupenda y una preguntita esta planta que sabe anis ¿ tiene bulbo ? y en mi campo salen por todas partes y mi madre le encantaba este sabor y venga a chupetear la plantita , s¿ sera el mismo , una pinta espectacular la carnecita, gracias y cuentame si vale este hinojo de campo, besssssssssssssssspepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-12090080796054699282015-03-09T09:50:58.797+01:002015-03-09T09:50:58.797+01:00Buenos días Macu, ya mismo estoy haciendo tu terne...Buenos días Macu, ya mismo estoy haciendo tu ternera a la griega, te cuento porque. Resulta que veía por Internet recetas con el dichoso hinojo y yo sin encontrarlo y sin hacer la receta, un día voy a la frutería y lo veo... y me lo llevé para casita, me pongo a buscar recetas y que no encuentro aquellas que veía tan apetecibles y ahora veo tu receta, pues como tenga el hinojo bien, hoy cae en la olla. Y por las especias no pasa nada, últimamente experimento con muchas y en casa les va la marcha, así que seguro que esta ternera les encanta. Ah, que se me olvidaba, yo no estoy a dieta, estoy a control de comida, que hoy me pongo las botas, sobre todo el finde, pues mañana me controlo un poquito, sobre todo a las cenas y si es muy urgente el control lo que hago es no mezclar ingredientes, esa es mi dieta o forma de comer, o por lo menos lo intento, aunque a veces no lo consiga, con los menús tan ricos que hay por ahí. Besitos y feliz semana o lunes o hasta la próxima. M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.com