tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post5631470296473003403..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: GRATÍN DE ESCLATASANGSMacumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-7506680773716580332014-10-26T10:28:55.838+01:002014-10-26T10:28:55.838+01:00que original y qe bueno.. tiene que estar delicios...que original y qe bueno.. tiene que estar delicioso, tomo nota para hacerlo, saludos!Susanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-55182223474269575042014-10-23T09:46:09.786+02:002014-10-23T09:46:09.786+02:00Qué pintaza! Y qué gratinado otoñal más currado. ¡...Qué pintaza! Y qué gratinado otoñal más currado. ¡Me encanta! Por cierto que no conocía ese nombre para los rovellones. Los he escuchado también níscalos, pero esclatasangs es la primera vez que lo oigo. <br />Da igual como se llamen, ¡están igual de buenos!<br /><br />Un besi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-48709333840999153312014-10-20T22:56:21.440+02:002014-10-20T22:56:21.440+02:00Que pinta mas deliciosa, esas setas tienen q estar...Que pinta mas deliciosa, esas setas tienen q estar espectaculares. Un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-75635210544125538702014-10-20T21:50:46.083+02:002014-10-20T21:50:46.083+02:00Hola Macu. Las setas tienen un nombre bien curioso...Hola Macu. Las setas tienen un nombre bien curioso pro l receta tienen que tener un sabor riquísimo, muy otoñal, me gustan mucho la combinación de ingredientes.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-41090739242925964782014-10-20T20:11:49.285+02:002014-10-20T20:11:49.285+02:00Pero que nombre es ese?? no sera venenosa?? alguna...Pero que nombre es ese?? no sera venenosa?? alguna clase de venganza o algo contra todos los del face??jajajajaj, que noooooo, que nos fiamos totalmente de ti. Oye pero se parecen a los rovellons no?? o nñiscalos en castellano, no los habia escuchado nunca. pero la receta desde luego Ptrimonio cultural gastronomico eh?? A ver si va a tener razón inma y te voy a contartar eh??<br />Beso grande guapisima<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-26657858412957802182014-10-20T20:07:29.031+02:002014-10-20T20:07:29.031+02:00Pues menudo chasco, a ver donde encuentro yo los e...Pues menudo chasco, a ver donde encuentro yo los esclatasangs (a google le va a encantar, jajaja) para hacer el gratín! Si tengo que ir al campo, hasta Alcoy a recoger setas del campo, yo que soy de asfalto puro y duro, ya puedo poner encima de la mesa los 24 o más eurazos y a ver qué me dan... <br />Oye, que bienvenida, por cierto, a ver cuanto te dura que le has pillado el gusto a eso de desaparecer, jajaja. Y yo hago como mi Nuria, hasta que no he sacado las fotos nadie pisa la cocina, solo falta encima tenerlos ahí como moscones.. cuándo acabas, se puede comer ya? Pesaditos que son...<br />Venga hermosa, un beso de los GORDOS.<br /> NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-44153014560651982372014-10-20T19:45:53.081+02:002014-10-20T19:45:53.081+02:00que buena pinta tiene, la batata me ha costado dar...que buena pinta tiene, la batata me ha costado darme cuenta que es el camote o boniato, que me encanta (acá lo tenemos naranja y morado ahí es nada) pero lo que no tenemos son setas, así que deberé guardarme esta receta para cuando vuelva al Bocho (Bilbao) que allá también podemos presumir de este ingredientes. Un saludo y me ha encantado la forma de contar la receta, me hago seguidora al toqueAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00736883719517579717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-83195785454878940102014-10-20T19:33:37.021+02:002014-10-20T19:33:37.021+02:00La lecheeeee !!!!!!! Qué pasada de receta, maculín...La lecheeeee !!!!!!! Qué pasada de receta, maculín. <br />Que conste, que pensaba esperar hasta hoy para enviar las señales de humo. . . por si tenía que pagar rescate, ir a Marte a recogerte por abducción extraterrestre o darte un meneo porque estabas atontá mirando las musarañas. Pero ya veo que nada de eso, que estabas entretenida con el cuñao, que por cierto vaya suerte que tiene contigo, que lo tienes de un mimado al hombre que ya quisieran otrosssss<br />Y la receta, es que no puede ser más buena, y me ha parecido super original. Yo de los champiñones no paso, en casa no gustan las setas más que a mí y por aquí no hay, y si hubiese, ya te digo yo que no las encontraba, que soy más mala para esas cosas del campo, hasta los espárragos que son largos no los veo :)<br />Bueno, pues a la lista me lo llevo, porque puedo reducir cantidades y disfrutarla yo solita, tó pa mí, tó pa mí jaja<br />P.D: yo no aviso a la familia de que está lista la comida hasta que no he hecho las fotos, de otra forma ya sé que las caras iban a ser de asesinato inminente....como los tuyos, vaya.<br />Besotessssss regordos, mi niña.<br />Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-81317295089955784302014-10-20T18:40:47.242+02:002014-10-20T18:40:47.242+02:00Esta es una receta de las de 10!!! me encantan tod...Esta es una receta de las de 10!!! me encantan todos los ingredientes que lleva y estamos en temporada de ellos , así que a aprovechar. Tiene que estar riquísima esta combinación!!! Un besazoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70709595543839391382014-10-20T16:50:50.994+02:002014-10-20T16:50:50.994+02:00Macuuuu, que rico, otoño tiempo de esclatasangs!!!...Macuuuu, que rico, otoño tiempo de esclatasangs!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02239656807454326521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-56838192973178882062014-10-20T16:10:40.516+02:002014-10-20T16:10:40.516+02:00Para mi sin jamón que se muy bueno.
Un saluditoPara mi sin jamón que se muy bueno.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-21707132970258440722014-10-20T16:00:50.731+02:002014-10-20T16:00:50.731+02:00Jajjaaaa como me suena eso de las miradas asesinas...Jajjaaaa como me suena eso de las miradas asesinas cuando te ven con la cámara en mano , pero no me extraña, yo me pongo en su lugar y no se si sería tan benevolente .......De hecho, ahora paso de fotografiar muchos platos por no hacerlos esperar, pobrecinos.......<br />El plato de hoy es un "señor plato" ehhhh !!!<br />No me extraña que hayas triunfado chiquilla y además sorprendiendo a tu mami, que no hay cosa mas gratificante.<br />Un hurra por mi Macu que es la mejorrrr, hip, hip, hurraaaaaaaaaaaaaaaaa !!!<br />Besinos princesa, feliz semana.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-65266919882250600202014-10-20T15:41:53.364+02:002014-10-20T15:41:53.364+02:00Que platazo, me gusta mucho el cambio que le has d...Que platazo, me gusta mucho el cambio que le has dado y creo que con las fotos estamos todos igual, si yo no hago una media de 50 fotos al plato final no me quedo tranquilo, que si por arriba, que si mas abajo que si giro el plato, al final viene mi mujer y me dice "que pasa que la comida no se queda quieta pa la foto o qué..."<br />Besos.<br />mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-40830763190018198702014-10-20T13:13:31.703+02:002014-10-20T13:13:31.703+02:00Vaya mi macu.. si te te tenemos de nuevo de vuelta...Vaya mi macu.. si te te tenemos de nuevo de vuelta!!!<br /><br />La receta que traes hoy me encanta, ya me la he imprimido y espero hacerla en breve. Ahora... con otra seta, esta aquí no hay.<br />El cambio de la patata por el boniato lo has bordao, creo que le pega mucho más. Bienvenida aquellas manchas de aceite en el objetivo jijiji<br />Por lo menos a servido para mejorar la receta no??<br /><br />Besototes!!! muacksssSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-71090937734772637752014-10-20T10:41:08.813+02:002014-10-20T10:41:08.813+02:00hija que finas vos poneis, con este plato de nisca...hija que finas vos poneis, con este plato de niscalos con patatas dulces en mi pueblo boniatos, me trae muy buenos recuerdos , he comido muchos por aquella epoca la sierra de gredos estaba llena y haciamos escursiones con mi padre a la caza del niscalo, claro que no habia ni Dios por alli, cosa que se acaabo hace mucho, muy buena receta y hoy os habeis puesto de acuerdo pa que sea todo cocina, bueno pues como niscalos no tenemos por badajoz tendremos que ponerle cogumelos que tampoco estan nada malos, gracias macu por tu recetita , besssssssssss, que pintapepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-31871108052575367792014-10-20T10:19:32.200+02:002014-10-20T10:19:32.200+02:00Buenos días Macu, yo no voy a coger setas porque n...Buenos días Macu, yo no voy a coger setas porque no las conozco y además hace muchos años mi padre estuvo a punto de morir por alguna que se coló, porque se supone que ellos entendían, todos comimos y a nadie le paso nada menos a él y desde entonces, la cesta de caperucita pasó a mejor vida. Y yo he comido ésta seta o similar, porque se supone que lo que de vez en cuando me han regalado ha sido Níscalos, que sólo hago a la plancha y con algo de miedo no creas, pero están tan ricos... Y por otro lado ver la batata en tu receta y hace que no como batata, pues desde antes de los 14 años, que me la hacía mi abuela asada y murió cuando yo tenía 14 años... Vaya historia te estoy metiendo, sólo para casi casi rogarte me mandes el tupper a mi también, no te doy pena??? Mira que eres "apañá", con la calabaza asándose a la vez, y qué vas a hacer?? Dónde está ese cuñao que tanto cuidas, que voy a hacerle una visita ya mismo para ver si consigo algo de esa bandeja... Muchos besos Macu (un poco de peloteo para ver si así cae la breva, pero que ya sabes que te quiero mucho, esta vez sin peloteo). @-->>---- Un beso y una flor :)M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-22873008873750330992014-10-20T09:39:05.148+02:002014-10-20T09:39:05.148+02:00Hay que aprovechar que las setas están de temporad...Hay que aprovechar que las setas están de temporada para hacer platos como el tuyo. Me llama mucho la atención que le pongas batata, jamás se me hubiese ocurrido combinarlas de esta manera.<br /><br />Me dejaste intrigado con lo del agar agar, así que a ver si me lo cuentas jajaja<br /><br />Un fuerte abrazo y buena semana!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-81683697323968999822014-10-20T09:25:13.314+02:002014-10-20T09:25:13.314+02:00Tía, tía , tíaaaaaaa, que fuerteeeee!!!
Recetón,...Tía, tía , tíaaaaaaa, que fuerteeeee!!!<br /><br /> Recetón, de los buenos y que no voy a poder preparar ni de coña que aquí esa seta con ese nombre tan raro como que no, así que te va a tocar mandar el tupper como acostumbras... ahora en serio, cuando vivía en Madrid sí que cogimos alguna vez unas setas iguales pero como por aquel entonces no cocinaba mucho solo las preparaba salteadas y no, no es lo mismo...que lo que nos has preparado hoy es de profesional...hasta con nata infusionada, toma ya la Maculín, que te va a contratar el Ettore pa que le eches una mano :D<br /><br />Lo dicho, me quito el sombrero<br />Un beso y rebienvenida al tajo inma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-5190308316125479092014-10-20T09:15:54.101+02:002014-10-20T09:15:54.101+02:00Buenos días Macu!!!, Que tal tu descansito?? esper...Buenos días Macu!!!, Que tal tu descansito?? espero que muy bien... yo me suelo comer estas setas como tu dices a la plancha, o se las pongo al arroz...que rico...pero despues de ver tu gratinado, creo que me he perdido una receta deliciosa...así que me alegro que hayas adelantado tu vuelta para dejarnos este plato tan rico!!Besitos.<br />JuliaJulia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.com