POSTRE DE MANZANA

RECETAS DE MACUMANI

ESTE POSTRE VA A SER PARA LA SRTA. M.JOSÉ...

AHORA HAY QUE CUIDARLA...DESPUES DEL SUSTO

QUE NOS HA DADO ....

PERO  NO TE ACOSTUMBRES A TANTOS MIMITOS....
 
QUE TU ERES DE PUEBLO..!!!

COMO YO....!! JAJAJAJ...VAMOS!!!








RECETAS DE MACUMANI


 4 MANZANAS
2 CUCHARADAS GRANDES AZUCAR
CANELA EN RAMA
VAINILLA 1 TAPONCITO O AZUCAR VAINILLADO
3 HOJAS DE GELATINA

2 VASOS DE AGUA








RECETAS DE MACUMANILAS PELAS , CORTAS Y PONES UN TROZO DE CANELA

APROVECHE ESE INFUSIONADOR (UNA PIJADA COMO OTRA)..

ASI NO QUEDAN RESTOS DE PALITOS DE CANELA....
EL AZUCAR Y LA PIEL DE UNA MANZANA




RECETAS DE MACUMANI
RECETAS DE MACUMANI LO DEJAS AL FUEGO MEDIO UNOS 40 MINUTOS...

TE DARÁ TIEMPO PA OTRAS COSAS , SEGURO...

RETIRAS EL AGUA QUE QUEDA ...
QUITAS LA PIEL ACUERDATE Y LE DAS A LA BATIDORA....PONLE COMO 2 CUCHARADAS DEL AGUA DE COCCION...




AY!!! SE ME OLVIDABA..
ANTES DE LA BATIDORA, VAS PONIENDO LAS HOJAS
A REMOJAR CON AGUA FRIA..

Y  CUANDO YA ESTEN BLANDITAS
LAS AÑADES AL TRITURADO ..
OTRA PASADITA DE BATIDORA Y A LA NEVERA...

ESTE POSTRECITO LO APROVECHAREMOS UN DIA PARA
RELLENAR ALGO....!!!  EN PRÓXIMOS CAPÍTULOS..JAJAJA



                                                     BON PROFIT


Comentarios

  1. muy graciosa me gusta mucho como lo esplicas un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Adelaida.. hay ke pasarselo lo mejor posible..
      espero volver a verte..

      Eliminar
  2. SE LO QUIERO PREPARAR PARA UN SOBRINO NIETO QUE TIENE INTOLERANCIA A LAS PROTEÍNAS VACUNAS. PERO NO PUEDO AGRAGARLE GELATINA PORQUE LAS TIENE. DEBERÍA USAR AGAR-AGAR, PERO ¿QUÉ CANTIDAD PARA ESTA RECETA?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El agar-agar se obtiene de un alga y tiene alto poder gelidicante , es una gelatina vegetal

      La proporción es por cada 3 hojas de gelatina 2 gramos de agar..espero haberte ayudado..

      Eliminar

Publicar un comentario

Comenta, comenta, que te escucho!!!

Entradas populares de este blog

PAN SUPER FACIL SIN AMASAR ( Chapatas sin amasar )

MERENGUE ITALIANO (como el de las pastelerias )

COMO COCER PULPO SIN AGUA ( pulpo en olla express )

PASCUALINA ( Torta pascualina )

TARTA DE LECHE MERENGADA

ESTOY EN :

ESTOY EN  :
RECETAS EN VIDEO