PAELLA DE ARROZ NEGRO

RECETAS DE MACUMANI


INGREDIENTES

1 K. CALAMAR
1 SEPIA GRANDE
GAMBA
ALIOLI
3 SOBRES DE TINTA DE CALAMAR

ÑORA MOLIDA
PIMIENTA NEGRA
COÑAC
1 LITRO DE CALDO DE PESCADO
1/2 DE ARROZ






1-º  EN LA PAELLA PONER EL ALIOLI Y DESHACER, FREIR LAS PIELES Y LAS CABEZAS
DE LAS GAMBAS  Y FLAMBEARLAS CON UN CHORRITO DE COÑAC. APARTARLAS

2º   DORAR EL CALAMAR Y LA SEPIA, Y PONER LAS GAMBAS PELADAS, SAZONAR CON SAL, ÑORA Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA ( AL GUSTO)

3º   PONER EL ARROZ Y REMOVER JUNTO CON LA TINTA DEL CALAMAR

4º   VERTER EL CALDO, Y HERVIR A FUEGO FUERTE 5 MINUTOS, SIN TAPAR.
 BAJAR EL FUEGO  Y COCER 15 MINUTOS TAPADO.








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