tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post8954962900918701126..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: POLLO FRITO CRUJIENTE (estilo chino )Macumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-35044395112620402872016-04-15T23:58:15.172+02:002016-04-15T23:58:15.172+02:00Ostras Moi me pillas , porque no conozco la harina...Ostras Moi me pillas , porque no conozco la harina de Belbake si no me equivoco es la del Lild , pero si dices que de entrada es más blanca que la que ves en la foto , no me extraña que te hallan salido más blancos. La harina es importate pero solo por el tema de que cruja más , aunque se coma por los ojos, si te ha quedado crujiente es el tema importante...pero vamos , nada como probar con la marca que pongo en la receta para comparar, digo ? <br /><br />Un besito Moi , me alegro mucho de que te guste el blog y a mi más de que <br />prepares recetas ..todo tuyo!!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-60959218901431232842016-04-15T22:57:10.003+02:002016-04-15T22:57:10.003+02:00Hola!! Mr ha encantado la receta y hoy mismo lo he...Hola!! Mr ha encantado la receta y hoy mismo lo he hecho para cenar, pero tengo una duda. Después de pasarlo por la harina de maiz, como se ve en la foto freí las piezas de pollo pero me quedaron muy blancas, no como se ven las tuyas. Por qué podría ser?? No usé la harina pan sino la de maiz de belbake que es blanca del todo. La tuya no?? Podría ser esa la explicación? <br />Tienes un blog genial!! Saludos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12063763114742617258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-63714061664111502122015-11-07T00:05:14.110+01:002015-11-07T00:05:14.110+01:00Hola Carmen,mira , primero se frie ligeramente el...Hola Carmen,mira , primero se frie ligeramente el pollo , pero un poco que quede medio crudo y luego<br />lo dejas macerar en la soja asi coje todo el sabor. Despues lo rebozas como indico en la receta y lo fries.<br />Espero haberte ayudado , pero si te queda alguna duda me lo dies<br />Un saludo . MacumaniMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-18131758410838841402015-09-29T18:50:50.282+02:002015-09-29T18:50:50.282+02:00Tiene tremendísima y deliciosa pinta este pollito,...Tiene tremendísima y deliciosa pinta este pollito, soy fan a hacer cosas chinas y hago algunas recetas chinas con un montón de cosas incluyendo el pollo pero frito no lo había hecho nunca, lo hago mañana sin falta, gracias por esta receta, saludos! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03409555809042683920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-19075175329935029602015-02-23T17:02:57.778+01:002015-02-23T17:02:57.778+01:00Que maravilla de receta, se ve delicioso, el pollo...Que maravilla de receta, se ve delicioso, el pollo frito en casa nos encanta y al estilo chino nunca lo hice y se ve maravilloso, me encanta colo queda de crujiente...Te doy las gracias por avisarme de la letra, eres un solete reina.....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-52134006147432295252015-02-22T17:59:39.223+01:002015-02-22T17:59:39.223+01:00Que bien, recetita china, aquí esperamos que te si...Que bien, recetita china, aquí esperamos que te sigas leyendo ese libro- hallazgo para nosotras aprender. Un beso. Estherhttps://www.blogger.com/profile/06620343192219476349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-49178197259498436732015-02-21T10:36:55.360+01:002015-02-21T10:36:55.360+01:00hombre un poco en chino si que escribes Maribel..
...hombre un poco en chino si que escribes Maribel..<br />leete..jjjjjjjjjaaaaaaaaMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-89918694267688118192015-02-21T09:28:02.397+01:002015-02-21T09:28:02.397+01:00Masre mía!! Como haga estod muslos en casa me hace...Masre mía!! Como haga estod muslos en casa me hacen la ola!!!! Ya la tengo guardada en el listado de recetas "hacer ya mismo".<br />Me han encantado los símbolos chino Jajajajajaja Eso que es por si te lee algun chinito que sepa que se cocina no? Jajajajajaja porque nosotras ni papa, y encima pensando como coj... Has podido escribir eso con el teclado Español, es que me meo contigo de verdad!!!<br />Pues nada, que yo no tengo intención de comprarme el libro porqie seguro que tú nos haces yn montón de platos como este. Así que estaré muy atenta!!! Beditos guapetonaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-67903504819239252192015-02-21T05:28:54.443+01:002015-02-21T05:28:54.443+01:00Hola Cho- Chín! Deja al pobre Gabrielete que coma ...Hola Cho- Chín! Deja al pobre Gabrielete que coma que está en edad de crecer y mientras se le caliente el diente no se le calientan otras cosas...las meninges por ejemplo,jajajaja que las hormonas son mu malas...Y como no va a picotear mientras fríes el pollo? Menuda pintaza, si se lo ponen en casa de Belén Esteban no tiene que decir aquello de "Andreía comete el pollo..."<br />Te dejo, que voy a ver si me exfolio un rato hoy con el tormentazo de arena que hace ,laaaa lecheee, aqui todo es a lo grande...vamos a salir volando<br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-37435491527694057052015-02-21T01:29:59.179+01:002015-02-21T01:29:59.179+01:00Vaya pintaka, ese pollo está que cruje, me comía h...Vaya pintaka, ese pollo está que cruje, me comía hasta los huesos fíjate si vengo con hambre...<br />Abrazos<br />http://mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-85570818716406568612015-02-21T00:39:16.848+01:002015-02-21T00:39:16.848+01:00Yo creo que vas a tener que hacer más porque ese p...Yo creo que vas a tener que hacer más porque ese plato es poco, que me lo llevo sin cargos de conciencia, enterito para mí!!Un beso guapísima y feliz findeElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-91758266466479650982015-02-20T19:18:48.173+01:002015-02-20T19:18:48.173+01:00Macu, una preguntita... Cuando "frio ligeram...Macu, una preguntita... Cuando "frio ligeramente el pollo hasta que cambie de color" No dices a que color tiene que cambiar, verde, rojo azul..cual? Jajajajajajjajajaja. Es broma, jajajjaja, me chiflan estos muslitos crujientitos, me pasa como al Gabrielete, que se me ha calentao la dentadura entera.<br />Un besazo y feliz finde guapisima<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-69376433325536997172015-02-20T15:30:41.962+01:002015-02-20T15:30:41.962+01:00Bueno no me voy a 我們人的教訓 mucho.
Se ve super delici...Bueno no me voy a 我們人的教訓 mucho.<br />Se ve super delicioso, de echo me han entrado ganas de morder el muslo final. Ay estos chinos!! recetas rápidas y fáciles!! claro..si tienen la soja de multiuso!!??... Bueno te dejo que si no al final si que me estoy 我們人的教訓<br /><br />Un beso copiados de la May 親吻 親吻 親吻<br />Bueno.. muchos besos<br /><br />Feliz fin de semana!!!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-28783472483635216212015-02-20T14:56:51.892+01:002015-02-20T14:56:51.892+01:00Me has tentado niña!! que rico tiene que estar...c...Me has tentado niña!! que rico tiene que estar...con lo que me gusta a mi un muslito de esos crujientes!! vamos, el libro una joya total y absoluta...menos mal que no viene todo en chino...jajaja .<br />Deseando ver el resto de recetas..no tardes mucho. Besitos.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-29517244251695901582015-02-20T14:09:31.716+01:002015-02-20T14:09:31.716+01:00me encantan las recetas orientales, que bueno ese ...me encantan las recetas orientales, que bueno ese pollo! un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-90490216273922561602015-02-20T12:44:54.019+01:002015-02-20T12:44:54.019+01:00Al Gabrielete se le calentó el diente y a mí me ha...Al Gabrielete se le calentó el diente y a mí me has dejado con ganas de mojar el pollo en el café jaja, qué pinta más rica pordiossss.<br />Pues te quieres creer que no he comido pollo así frito en un chino nunca ¿qué cosas, eh? pero vamos, que no tardaré mucho en hacerlo, con lo que me gusta un buen pollo frito.<br />Ah, muy interesante la biografia de Kennet Lo, te lo digo en serio, que me la leído enterita. Una pena que se haya muerto el pobre, pero estaba ya mayor. A nadie se le ocurre poner una receta con el obituario/necrología del autor del plato jaja, nada más que a tí huevudita.<br />¿Has preparado el tupper XXL? ese es el que quiero para hoy.<br />Besotes regordos mi niña, feliz finde.... ya te devolveré el tupper con los huesos, para que veas que me ha gustado;)Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-46995290478967632392015-02-20T11:43:28.452+01:002015-02-20T11:43:28.452+01:00increibles increibles Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09705130524581650503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-74834462595430958462015-02-20T10:35:21.486+01:002015-02-20T10:35:21.486+01:00我喜歡
( que teviacomeeee )我喜歡 <br /> ( que teviacomeeee )Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-44644972001461029062015-02-20T10:29:50.565+01:002015-02-20T10:29:50.565+01:00Se me olvidó dejar los besos chinos...... 親吻Se me olvidó dejar los besos chinos...... 親吻M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-53075896177610238812015-02-20T10:29:00.440+01:002015-02-20T10:29:00.440+01:00早安 o lo que es lo mismo Buenos días, no vo...早安 o lo que es lo mismo Buenos días, no voy a ser menos en cuestión de idiomas!!!! Con lo que me gusta a mi el pollo frito, dices de tu Gabrielete, yo me pongo a freír pollo para hacer algún guisote y le voy dando cortes o me cojo alguna tajadita pequeña, que como no me corte, dejo sin pollo frito, y éste pollo ya es una tentación en la primera fritura, luego el final de la receta se ve superdelicioso... no se lo que llegaría o compro dos pollos jajajaja. Buen finde y descansa, que me estresas con tanta publicación!!! Besos!!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-68541151126946671912015-02-20T05:17:12.462+01:002015-02-20T05:17:12.462+01:00que rico por dios! con lo que me gusta el polloque rico por dios! con lo que me gusta el polloUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.com