tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post5807261041048948666..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: ARRÒS AMB FLORICOL I BACALLÀMacumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-2506107985937569322014-05-15T09:17:30.720+02:002014-05-15T09:17:30.720+02:00tiene una pinta estupenda y lo probare un dia que ...tiene una pinta estupenda y lo probare un dia que tenga tiempo en el campo, tengo leña y paellera, y no se donde vamos a encontrar este arroz pero lo intentare , gracias por la receta y a esperar una oportunidad, en el piso , como que no, y deseando llegar comer y tumbarte, decidido un dia en el campo, bessss y gracias por estas recetas, por cierto el pastel de calabaza buenisimo,me parece que me repitopepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-1190781290483056702014-05-15T00:43:02.274+02:002014-05-15T00:43:02.274+02:00Nos has puesto deberes, a buscar ese arroz se ha d...Nos has puesto deberes, a buscar ese arroz se ha dicho, yo suelo usar uno del mercadona con denominación de origen de Valencia que supongo que será güeno porque creo que vale 3 euricos por lo menos. Confieso que al horno no lo he hecho nunca, pero probaré, probaré.<br />Abrazos.<br />mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-77816417407676733232014-05-14T17:24:07.001+02:002014-05-14T17:24:07.001+02:00Wow Macu ....voy a dejar de entrar en tu cocina po...Wow Macu ....voy a dejar de entrar en tu cocina porque cada vez que me paso por aquí cojo unos quilitos !!! Pero qué delicia de plato, que lujo, estoy babeando solo viendo las imágenes y de sabor tiene que estar que ni te cuento. Me apunto la receta, me encantan todas los ingredientes que has utilizado, haber si lo hago un día de estos. Ya te contaré. Un beso gordo !!! Mis Dulces Joyashttps://www.blogger.com/profile/12334542890895279170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-81638354454907466822014-05-14T16:54:36.917+02:002014-05-14T16:54:36.917+02:00por diossssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si...por diossssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si es que me pones cada barreja que se caga la perra......tú quieres decir que lo de que el Camilo sea de vuestro pueblo no os ha afectao sobremanera???????? ☻☻☻☻<br /><br />Hala venga!!!!! ya m'he'chao a todos los alcoyanos encima......<br /><br />Espera....a ver si os recupero.....empiezo de nuevo<br /><br />Por diosssssssssssssssssss Maculada María......pero que peazo plato con una barreja de las que en la vida me hubiera yo pensao......fíjate tú lo que son las cosas....que yo me pensaba que la floricol esa solo se comía con la bechamel y los ajos tien-nos con los espárragos o en tortilla....pero ande vivo yo????? y el bacalao...amos!!!!! que no lo he probado en mi vida pero seguro que tiene que estar de lujo...y tó eso barrejao....tiene que ser lo más del mundo mundial....te digo una cosa....no lo hago ahora porque no tengo el aceite que sea virgen (porque el mío está muy toqueteao...más guarrillo que es.....)....peroe l día que lo haga ☻ no solo no lo remeneo si no que estoy tó el rato diciéndole cosas bonitas....pa'que se deshaga luego en la boca.....<br /><br />PD no sé si lo he arreglao pero güevos le he echao......jajajajajajaja<br /><br />Un petonás dels gransAndairahttps://www.blogger.com/profile/16922076203488896260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-11875113313438484532014-05-14T09:52:46.669+02:002014-05-14T09:52:46.669+02:00Hola Macu, Maculín, que he leído por ahí que te ll...Hola Macu, Maculín, que he leído por ahí que te llaman cariñosamente y yo soy muy cariñosa y más contigo que te lo mereces.... El arroz lo veo estupendo, yo te agradezco las explicaciones y que te enrolles, porque a mi como a tú hijo, las cosas nuevas bien explicadas :) Lo malo que la coliflor en mi casa no es lo que más guste, empezando por mí, pero para mi hija ni te cuento.. pero veo tu foto y me gustaría meter cuchara porque le veo un color muy bonito a la coliflor (floricol, que me a gustado). Yo me tomo nota por lo que pueda pasar en un futuro y sobre todo de ese arroz, que en cuanto lo vea lo compro, en tu honor, ya que es el amor de tu vida, debe ser bueno. Besos y achuchones varios!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-41994494384124303492014-05-14T00:07:23.036+02:002014-05-14T00:07:23.036+02:00Vaya arroz más rico que has hecho, no lo conocía, ...Vaya arroz más rico que has hecho, no lo conocía, porque no he ido nunca a Elche y aunque soy de Madrid, en lugar de veranear en la zona levantina, me voy al norte, porque el calor no va conmigo. Pero con la cantidad de recetas tan ricas que hay por vuestra tierra voy a tener que pasarme por allí para conocerlo. Un aspecto inmejorable el de tu arròs Macu.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-67957057351395865302014-05-13T21:17:02.283+02:002014-05-13T21:17:02.283+02:00Pero que hambre me está entrando sólo de leer la r...Pero que hambre me está entrando sólo de leer la receta y yo con una triste ensalada para cenar.<br />Si está visto, esto es como ir al súper con el estómago vacío....te apetece todo, y aquí viendo las fotos y el resultado, hasta los granos que se te han caído al servir los platos me los comería yo!!<br />Un besazo!<br />MariaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-55927978391260106442014-05-13T18:12:06.351+02:002014-05-13T18:12:06.351+02:00Madre del amor hermoso, por tí soy capaz hasta de ...Madre del amor hermoso, por tí soy capaz hasta de comer bacalao que lo aborrezco, jajaja. La floricol (a partir de ahora no la pienso volver a llamar coliflor que me ha gustado) me encanta, los ajitos también, el arroz ni te cuento, el pimentón... de la vera, por favor. Y te juro, pero por lo que más quieras, que JAMÁS se me ocurrirá tocar el arroz, jod...qué miedo que das, jajajajaja. <br />Bueno, me voy a hacer la ronda, que mira las horas que son y acabo de empezar.<br />Un beso de los gordos, o dos.NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-15231186455647560582014-05-13T18:07:52.120+02:002014-05-13T18:07:52.120+02:00Pues yo me voy a quedar con la version castellana,...Pues yo me voy a quedar con la version castellana, por eso de las otras no las voy a entender muy bien y se pueden quedar son comer...jajaj. Pero desde luego que me encanta, el bacalao y la coliflor casan la mar de bien, yo hago un bacalao con coliflor que está riquisimo!! Ademas me encanta el arroz... yo debí de nacer en otra vida por esas tierras de levante... porque me gusta una paella mas...siempre que vamos a Elche , viven alli mis cuñados, nos comemos arroces típicos y los disfrutamos mucho!!. Cuando vaya te aviso... Bs.<br />Julia.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-87957728621774732062014-05-13T18:07:07.820+02:002014-05-13T18:07:07.820+02:00Lo digas como lo digas tiene que estar de muerte, ...Lo digas como lo digas tiene que estar de muerte, enhorabuena, sigue así, un beso.<br />LAS DELICIAS DE MAYTEMayte Perez Duranhttps://www.blogger.com/profile/10760144187155057794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-39529334116006790632014-05-13T18:03:40.029+02:002014-05-13T18:03:40.029+02:00Que combinación mas rica muchacha, este me lo apun...Que combinación mas rica muchacha, este me lo apunto. Eso que no lo he hecho nunca en el horno.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-25356488434699882962014-05-13T17:32:54.649+02:002014-05-13T17:32:54.649+02:00guardame un platito q voy ahora mismo a por ello.....guardame un platito q voy ahora mismo a por ello... aunq creo q llego tarde xq con la pinta tan rica q tiene, dudo q haya quedado algo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-91109338538919176552014-05-13T16:03:17.166+02:002014-05-13T16:03:17.166+02:00Que arrozaco nos traes hoy mmmmmm para quitar el s...Que arrozaco nos traes hoy mmmmmm para quitar el sentio. Por aquí tambien se come bastante el arroz con bacallà i a la coliflor la llamamos colflori, jajaja nos hemos rebanao el seso con la traducción. Pero seguro que mo tiene nada que ver con el tuyo que tiene una pinta de matricula. Un beso guapetonaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70035489794354660282014-05-13T16:02:34.998+02:002014-05-13T16:02:34.998+02:00Lujazo total Macu¡¡¡¡¡ que ricura de paella hija, ...Lujazo total Macu¡¡¡¡¡ que ricura de paella hija, hay que ver el saborcito que el bacalao le pone al arroz, y si encima lleva ajos tiernos y coliflor muchisimo mejor¡¡¡¡ besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-14674009203640869992014-05-13T15:29:49.667+02:002014-05-13T15:29:49.667+02:00Que rico!!! Y con ajos tiernos que dan tan buen sa...Que rico!!! Y con ajos tiernos que dan tan buen sabor. Cualquiera te tose en cantidades y tiempo de cocción! !!! Lo haré al pie de la letra. Lo de la marca de arroz lo veo complicado. Por qué no nos lo mandas? ?? Jajaja Un beso giganteCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-6321845351532474322014-05-13T15:26:53.520+02:002014-05-13T15:26:53.520+02:00Que asco! !! La cabeza de un tiñoso!!!! Puaggggg, ...Que asco! !! La cabeza de un tiñoso!!!! Puaggggg, pa que lo habré leido con lo feliz que estaba yo con la receta de Macu, grgrgrrgCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-90310295777586761152014-05-13T14:42:31.947+02:002014-05-13T14:42:31.947+02:00Ummmmmmm!!! Qué pintaza;)) nunca lo he comido, per...Ummmmmmm!!! Qué pintaza;)) nunca lo he comido, pero viendo los ingredientes seguro que me encanta.<br />Un besote guapaaaa;))Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-23381972987225572632014-05-13T13:12:13.169+02:002014-05-13T13:12:13.169+02:00No me atrevo Maculinnnn, el arroz "seco"...No me atrevo Maculinnnn, el arroz "seco"no se me dio bien nunca, y ya lo de hacerlo al horno me parece magia así que mejor te mando un tupper tamaño familiar porque ese tiene tan buena pinta que pa qué voy a estropearlo yo? No sé con qué versión quedarme , lo que está claro que contigo aprendemos cocina y palabras nuevas...me gustó lo de la bajoca picá...voy a hacer un diccionario alcoyano- villanovense y volvemos locos al mundo mundial<br />Un besazo y espero el tupper que es la hora de comer :Dinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-91514530482305404442014-05-13T12:41:56.843+02:002014-05-13T12:41:56.843+02:00La primera vez que vi un arroz con coliflor en una...La primera vez que vi un arroz con coliflor en una revista, recomendando que era típico valenciano, pensé que me estaban tomando el pelo. Pero veo que es verdad.<br />Por supuesto, que pienso hacerlo. La técnica del horno no la he utilizado nunca para los arroces, y siguiendo tus pasitos seguro que me queda bien. Esa marca de arroz, ya te digo que no me suena, así que suelta otra para que me quede bien.<br />Cualquier día te mando un billetito de avión, para que me hagas uno, la paellera portatil, la metes en la maleta, que ya veo que se monta y desmonta en un tris tras.<br />Ala, hermosa, que estás que te sales, en el buen sentido y sin intenciones, ni zapatillas de por medio jaja. <br />Besotes regordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-627100043567426932014-05-13T11:29:24.350+02:002014-05-13T11:29:24.350+02:00Jajajajajjajaa, como más me gusta la traducción es...Jajajajajjajaa, como más me gusta la traducción es en Alcoyano!! jajajaja. Jose y yo nos ponemos manos a la obra para buscar el arroz, menudo platazo más completo y rico que nos has traido hoy, con esto tiro yo todo el día ufff.<br />Besitos<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-36006723633288427132014-05-13T11:29:18.149+02:002014-05-13T11:29:18.149+02:00Macu: eres excepcional!!!. El arróz ese debe de es...Macu: eres excepcional!!!. El arróz ese debe de estar de muerte, super rico. gracias cielo, eres magnífica!!!. Te quiero!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02239656807454326521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-64522730977838370642014-05-13T11:18:03.333+02:002014-05-13T11:18:03.333+02:00Lo has explicao fenomenal. Me encanta el arroz y s...Lo has explicao fenomenal. Me encanta el arroz y si recomiendas esa marca, ya estoy yo moviendo cielo y tierra por encontrarlo, pero no me suena haberlo visto en los establecimientos normales, quizás en el corte inglés no? Bueno, ya me dirás. Tengo yo que hacerlo porque es fácil fácil y el arroz, como dice mi madre, me gusta hasta en la cabeza de un tiñoso...jajaja. Un beso guapisísima.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com