tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post4592262948592274974..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: MASA DE PIZZA FÁCIL ( PASO A PASO )Macumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-67471284290891183442021-02-27T22:09:22.087+01:002021-02-27T22:09:22.087+01:00Hola. Buenísima la receta. Pero 250 grados más ven...Hola. Buenísima la receta. Pero 250 grados más ventilador y 30 minutos????? A los 10 minutos se me estaban quemando los ingredientes y la masa seguia esponjosa. Que he hecho mal? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05289686237973714596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-33388955435417074332016-05-06T20:52:55.246+02:002016-05-06T20:52:55.246+02:00como me gusta la receta y es que ls masas son mi d...como me gusta la receta y es que ls masas son mi debilidad, ultimamente las tengo abandonadas, es que con mi tiempo y la edad cada dia me cunde menos, mira que me traen harina estupenda de una panaderia y me encantan los panes las pizza, las empanadas, me ha encantado, haber si una tarde me lanzo, lo mismo mañana pa cenar, que envidia me dais las que teneis tiempo para todo, buenisima, difruta del finde, bessspepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-66603714647228115762014-10-14T23:08:04.606+02:002014-10-14T23:08:04.606+02:00Hola Susana, si te refieres a la levadura seca par...Hola Susana, si te refieres a la levadura seca para hornear bizcochos , no... <br />la levadura seca de panadero , si ... Royal hace dos tipos de levaduras , hay mucha confusión con el tema, pero las cajas son de diferente color<br />si compras la levadura seca DE PANADERO , equivale a la receta a 1 sobre entero.<br />Espero haberte ayudado , pero si te ha quedado duda , dimelo ...<br />gracias a tí .. un abrazoMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-63727913716564010762014-10-14T17:17:21.868+02:002014-10-14T17:17:21.868+02:00¿Se podría echar levadura en polvo de la royal, po...¿Se podría echar levadura en polvo de la royal, por ejemplo en vez de levadura fresca?<br /><br />Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01776066881523370435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-7344922474546257512014-10-07T07:11:09.549+02:002014-10-07T07:11:09.549+02:00Gracias Macu soy nueva comentando pero llevo ya he...Gracias Macu soy nueva comentando pero llevo ya hechas algunas recetas tuyas....jejeje un saludo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16278556935451315765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70218229552004497322014-10-06T23:11:07.539+02:002014-10-06T23:11:07.539+02:00No ni son.. lo veo en la bola
No ni son.. lo veo en la bola <br />Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-79846099524677961232014-10-06T23:10:39.256+02:002014-10-06T23:10:39.256+02:00Marta , no, mejor lo congelas . Y para descongelar...Marta , no, mejor lo congelas . Y para descongelar lo pasas a la parte del frigo<br />para que se descongelé gradualmente. Cualquier duda más aquí estoy.<br />Un saludo Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-34856415963818926762014-10-06T17:54:51.042+02:002014-10-06T17:54:51.042+02:00Hola s puede conservar la masa en la nevera envuel...Hola s puede conservar la masa en la nevera envuelta en film???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16278556935451315765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-8602041952122937562014-09-27T19:56:07.347+02:002014-09-27T19:56:07.347+02:00Ni de cojones hago yo eso.....Ni de cojones hago yo eso.....Andairahttps://www.blogger.com/profile/16922076203488896260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-71590924460633635222014-09-20T17:19:21.500+02:002014-09-20T17:19:21.500+02:00Y cómo se te ha quedado el mecanismo después de es...Y cómo se te ha quedado el mecanismo después de este pedazo tutorial? Vaya, vay, con la Maculín que renegaba de las masas y ahora se nos ha hecho una experta la tía jod...ía,jajajaja no hay mejor estímulo que pagar por una cosa que no nos gusta para aprender a hacerla nosotros, pero niña , la próxima vez dile "ar Grabié" que te haga las fotos que entra amasar y la harina me imagino cómo habrá quedado la cámara,jajajja como queda la mía la mitad de las veces<br />Un besazo y perdona el retraso que he andado pelín líada :*inma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-26548695200399979632014-09-20T13:35:36.241+02:002014-09-20T13:35:36.241+02:00Juro que jamás volvere a pasar hambre!!! eso es lo...Juro que jamás volvere a pasar hambre!!! eso es lo que decia aquella no??? pues si, muy, muy bien, me ha encantado, yo nunca le he puesto leche a la masa para pizza, pero es cierto que queda más elastica, así que genial. Un tutorial que le vendria muy bien a más de uno , me refuero a algún restaurante de esos que, a veces por error, se me ha ocurrido entrar, jajajajaja.<br />Besotes y buen finde.<br />EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70588879783026027222014-09-20T12:15:27.168+02:002014-09-20T12:15:27.168+02:00jaja..que jodia eres pues no me dice que no se la ...jaja..que jodia eres pues no me dice que no se la acabao de leer, <br />toa la mañana montando la receta y te me dejas la picha a medias...ya te vale<br />no me voy a reir ni ná el dia que te lies la manta al cuello , pero tas porta, tas portao... <br />ya me veia pasando el mocho <br />un besito , me voy con mi sobri que lo tengo aquiiiiiii<br />Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-35247387982187222912014-09-20T12:08:46.379+02:002014-09-20T12:08:46.379+02:00buaaalaa. a tí te estaba yo esperando.. me has de...buaaalaa. a tí te estaba yo esperando.. me has dejao muerta con esto que me dices, <br />esto me pasa por ir con 2 siglos de retraso..jajaja... pues Jose, no dudes que lo pruebo fijo<br />aunque me tendré que poner una alarma o algo así porque con la memoria de pez que tengo<br />me cria un alien en el frigo , fijo..!! ya si veo que me surge alguna duda cuento contigo, la semana<br />que viene me pongo al tema... <br />muchas gracias por tus consejos que siempre me vienen de lujo<br />un besito grande..!!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-4793331934211470692014-09-20T11:48:22.211+02:002014-09-20T11:48:22.211+02:00Muy buen tutorial, cada maestrillo tiene su libril...Muy buen tutorial, cada maestrillo tiene su librillo, yo probaré lo que nos cuentas de la leche en la masa pero permíteme que te cuente que en el siglo XXI ya no es necesario amasar, que el reposo hace que no tengamos que currar, prueba dos cosicas que te voy a contar, una sustituye un porcentaje de harina por sémola de trigo duro, le da un no se que que qué se yo y otra, mezcla los ingredientes sin amasar y deja reposar en el frigo un día entero, ya verás como sin esfuerzo tienes tu masa divina de la muerte para llevarla al horno ;)<br />Un besico y feliz finde.<br />mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-45523237987668226062014-09-19T23:11:39.206+02:002014-09-19T23:11:39.206+02:00Jajajajaaja!! Si es lo que yo digo, cada vez hay m...Jajajajaaja!! Si es lo que yo digo, cada vez hay menos sitios buenos donde comer bien y decentemente!!! pero a tu casa me auto invito el día de las pizzas que vaya pinta buena que tienen!!! Un besazo ya disfrutar del finde!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-61293474149410255412014-09-19T22:17:57.466+02:002014-09-19T22:17:57.466+02:00Ostiamy la gente dice,que se parye con el GH. Que ...Ostiamy la gente dice,que se parye con el GH. Que coj***... Menudasmrisasmque me he echado con tigo. Esto es mejor que salir un viernes noche. Un besazo guapisimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12010950762350359310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-87860802588301657262014-09-19T21:52:47.279+02:002014-09-19T21:52:47.279+02:00No me lo puedo creer!!!
Ya te veo con un próximo b...No me lo puedo creer!!!<br />Ya te veo con un próximo blog. "Curso de cocina a la macu".<br /><br /> Como te lo has currao tia... Me imagino que esta Pizza no afecta al tipillo, ya que para hacer la masa quemas un montón de calorias, con ese montón de trabajo. Si me aseguras que se adelgaza haciendo masa de Pizza, hago pizzza hasta para los vecinos.Ya me conoces en este area. jijiji<br /><br />Ahora en serio. Me ha encantado.Y lo de ponerle queso al borde me lo apunto. Un 10 guapa, te lo has ganado.<br /><br />Besos y feliz fin de semana. Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-28031173502502706772014-09-19T20:24:21.120+02:002014-09-19T20:24:21.120+02:00La explicación de como hacer la masa detalladísima...La explicación de como hacer la masa detalladísima, me encanta y ya con el remate final de la pizza...jo!!! que hambreeeee!!!<br />Que pases buen finde.<br />Besos.Recetas de andar por casahttps://www.blogger.com/profile/07645858034120814115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-64198354934139243532014-09-19T20:24:05.450+02:002014-09-19T20:24:05.450+02:00Me esperabais??? Pues aquí estoy yo, despatarrá de...Me esperabais??? Pues aquí estoy yo, despatarrá de la risa, jajaja. O sea, niña de mi vida y de mi corazón, la de arriba te abdujo hace tiempo, yo ya lo sabía, si es que te veía venir... traidora, jajaja. Pues que sepas que lo he leído a medias, pa qué te voy a engañar, yo sigo fiel a las masas compradas que vienen de p.madre y no te dan más trabajo que encontrarles el hueco en la nevera... pero te juro que lo he guardado en pendientes por si algún día me da la vena... que visto lo visto todo puede ser... yo que sé... jajaja.<br />Hala guapa, te has quedado con toda la peña, pa que luego hablen de los blogs serios... jajaja. Venga, un besazo gordo!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-26928657777478407032014-09-19T20:16:52.459+02:002014-09-19T20:16:52.459+02:00Hola Macu!
en la intensa búsqueda de la masa de pi...Hola Macu!<br />en la intensa búsqueda de la masa de pizza perfecta la tuya se pone en cabeza. Ahora se la voy a pasar a mi hermana (que fué la que te descubrió), así la receta va de hermana a hermana y así hasta el infinito y más allá!<br />Aggg me está dando el brote y me pongo al amasado ya, que mañana aquí se va a cenar pizza!<br />Besicos<br />MarisaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-35106697935342692042014-09-19T19:35:53.714+02:002014-09-19T19:35:53.714+02:00listoooooo....me la guardaba para el café..!!
ahi ...listoooooo....me la guardaba para el café..!!<br />ahi lo tienes junto a los líquidos..<br />grasies a tu , bonica..!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-80006757616469106992014-09-19T19:24:26.122+02:002014-09-19T19:24:26.122+02:00hola, cuando ponemos el azucar?, no lo pones en la...hola, cuando ponemos el azucar?, no lo pones en la descripcion, gracies guaparosahttps://www.blogger.com/profile/11582974122893464571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-66375092456955116492014-09-19T18:02:47.842+02:002014-09-19T18:02:47.842+02:00Te lo repito aquí, Olé mi Macu!! Pedazo de pizza!!...Te lo repito aquí, Olé mi Macu!! Pedazo de pizza!! Yo no he hecho masa de pizza nunca, verás, mi hija es la experta en ellas, trabaja en una pizzería los fines de semana,(porque la pobre no encuentra trabajo de lo suyo...) y la verdad es que les quedan tan buenas como esta, asi que me las trae hechas a casa, la masa la hace ella y siempre me está diciendo de hacer una y publicarla, pero... como que me da pereza... lo mismo me lanzo un día de estos...Besitos guapa.<br />Julia.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-67196918824698912922014-09-19T17:56:54.825+02:002014-09-19T17:56:54.825+02:00Yo digo como tu, como echas en casa no hay na de n...Yo digo como tu, como echas en casa no hay na de na. Nunca se me ocurrió poner leche, yo suelo poner huevo y aceite, por eso la próxima vez a probar tu receta. Besotes wapa!!! feliz finde!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02584350420244535047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-64359978027854200782014-09-19T16:31:43.728+02:002014-09-19T16:31:43.728+02:00A mi tambien me apasionan las masas Macu, pero tod...A mi tambien me apasionan las masas Macu, pero todas toditasss y me voya quedar con esta tuya tambien ala, yo no le pongo el aceite despues, sino al principio, asiq ue voy a probar, un besete y buen findeMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com