tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post3148030870526022243..comments2023-07-16T21:12:13.944+02:00Comments on .: GARBANZOS FRITOS CON CREMA DE CALABAZA PICANTEMacumanihttp://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-40886842875247111012015-01-24T23:36:38.823+01:002015-01-24T23:36:38.823+01:00Mare meua!!,,,te lo dire en castellano pá que se e...Mare meua!!,,,te lo dire en castellano pá que se entero tó el mundo..ME ENCANTA!!.jajajja.<br />La carabasa magra y es cigrons encara mes,,aso eu prove fijo..mira igual dema..per que tinc de tot..<br />Has provat els cigrons congelats del mercadona?..cuan els proves ya no en voldras altres...<br />Encara estic rienme..en lo de " mamelleta de monja"..jajajajajja<br />un beset!!patrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-48671330984555451352015-01-23T10:55:21.324+01:002015-01-23T10:55:21.324+01:00El plato monísimo de la muerte... y lo de dentro t...El plato monísimo de la muerte... y lo de dentro también ehhh, jajaja, tomo nota de eso de freír los garbanzos que tienen que tener un punto exótico muy bueno.<br />Abrazos.<br />http://mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-55038730510816929532015-01-22T11:45:41.763+01:002015-01-22T11:45:41.763+01:00Lo del casi corte de dedo es porque eres muy liter...Lo del casi corte de dedo es porque eres muy literal, tu querías acuchillar a alguien y mira por donde casi te lo haces a ti, menos mal que a tiempo has interpretado el traductor, si no.. a saber que hubiera pasado, bueno sí, que no hubieras probado los garbanzos en tu vida y bueno.. por lo menos has comido unos poquitos. Te digo como a mi niña, es que los has probado poco, no les das oportunidades, ves como hay recetas que están requetebuenas, no sólo tienes que comerlos cocidos. A mi me encantan, cuando era pequeña en mi casa nos ponían muchos garbanzos en el cocido para que sobraran y luego por la noche nos los comíamos fritos. Yo en casa también tienen que sobrar, pero es para comer otro día con el caldo y arroz, que nosotros llamamos Empedrao, no les he hecho nunca los garbanzos fritos, no sabría hacerlos tan ricos como los hacía mi abuela, pero para fritos éstos tuyos se ven deliciosos, así que me tomo nota y la cremita para chuparse los dedos. Besossss y a seguir comiendo garbancitos, que veras que guapa te pones :)M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70983661967714833702015-01-22T00:27:25.860+01:002015-01-22T00:27:25.860+01:00La crema de calabaza me encanta, y los garbanzos t...La crema de calabaza me encanta, y los garbanzos también, así que este plato me parece delicioso.<br />Tiene una pinta de lujo.<br />Un besito, guapa :)<br />La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-48317203166552163402015-01-21T22:53:38.945+01:002015-01-21T22:53:38.945+01:00Un plato delicioso!! yo al contrario de ti me enca...Un plato delicioso!! yo al contrario de ti me encantan los garbanzos, para mi seria perfecto tal cual está, yo haría un festin con el hija, y tu na de na, como mi hermana que solo verlos en el plato y se pone a sudar jajaja, los odia...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-33358291548900210852015-01-21T22:27:06.628+01:002015-01-21T22:27:06.628+01:00para mí el plato tal cual el de la foto, me lo sir...para mí el plato tal cual el de la foto, me lo sirves, con todo!! !la combinación es perfecta!!!Un besote guapa!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-32791400969027170952015-01-21T22:01:58.316+01:002015-01-21T22:01:58.316+01:00jajaja, a la carcel contigo por confesar!!!!!!!!!!...jajaja, a la carcel contigo por confesar!!!!!!!!!!!! . <br />No te preocupes reina, que aquí en casa yo tengo un tunante y una tunanta muy parecidos, vamos iguales. Que no hay manera con los "garibolos" como ellos los llaman. Ni de pequeños, ni de mas mayores, si ya optaba por hacérselos en puré y aun así nada, de nada. Y no hay receta que valga. A mi me encanta fritos, hago el cocido, y al día siguiente con los que me sobran los frio, así que esta receta está hecha a mi medida...........a ellos seguirán sin gustarle son cabezones como .........."su padre" jjajajaja<br />Besinos guapaBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-18549781768156612522015-01-21T20:46:26.790+01:002015-01-21T20:46:26.790+01:00Jo, me he pasado antes a dejarte un comentario y p...Jo, me he pasado antes a dejarte un comentario y por lo que veo no se ha grabado :(<br />Te decia que me he partido la caja un rato con el traductor jajajaja Muy bueno lo de acuchillar y pegar con un tenedor. Vaya traductor más violento!!!!<br />Y ya me he guardado tu recetón antes en favoritos porque me ha encantado. A mi si me gustan los garbanzos y mucho, no necesito camuflarlos, pero así como los traes hoy es imposible que no te gusten. Besitos guapetonaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-70440247251404815952015-01-21T17:17:38.115+01:002015-01-21T17:17:38.115+01:00Que bueno!!! este plato tiene una pinta que se sal...Que bueno!!! este plato tiene una pinta que se sale!! Me encanta traducir con el traductor, me parto de risa cada vez que lo hago .jaja<br />En casa nos encanta la crema de calabaza..tengo una calabaza en casa uu uu!!...de estas lisas y altas..como se llama?? calabaza violín!! jaja<br />La tema de los garbanzos lo llevamos poco mal..que mi hija mayor no puede ni mirarlos:(((((( que voy a hacer¿¿¿ el queso feta nunca no falta de nuestra nevera :D (en casa de los rumanos y griegos no falta este queso)<br />Preparare este plato que me ha encantado de verdad.<br />besos Macu!Eniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-78341562868505631662015-01-21T15:24:56.899+01:002015-01-21T15:24:56.899+01:00Bueno, bueno... esto tiene mala pinta, jajaja. Aún...Bueno, bueno... esto tiene mala pinta, jajaja. Aún recuerdo aquellos tiempos en que decías que el pan pa las panaderas y te pasaste al "lado oscuro" en ná y menos... y anda que no te has hartado de decir que los garbanzos te daban un asco que pa qué.. y ahora qué voy a hacer contigo, chavala, jajaja. Luego viene un Yammie cualquiera y te quedas alucinada... no doy crédito!!!! En fin, a mi no me vuelven loca pero me los como, hay cosas peores la verdad y oye, con esa crema tienen que estar de vicio, pero el feta para tí, yo no lo soporto,jajaja. Bueno hermosa, flipada me has dejado, que lo sepas.<br />Besitos garbanceros.NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-17023993433653590522015-01-21T14:59:19.321+01:002015-01-21T14:59:19.321+01:00Jaaaaaa, jaaaaaaaa!!!!!! No sé lo cree nadie Macu,...Jaaaaaa, jaaaaaaaa!!!!!! No sé lo cree nadie Macu, este romance repentino entre tú y los garbanzos y por supuesto... Menos mal que no has hecho la receta al pié de la letra, no sé cómo hubiera acabado el tema;)<br />Lo que si reconozco, es que yo que los cómo muyy poco, estoy deseando probar este plato que te ha quedado de vicio!!!<br />Un besazo guapísima y feliz día!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-39086545401538033852015-01-21T13:40:54.437+01:002015-01-21T13:40:54.437+01:00Cuando he visto en el lateral del blog de la otra ...Cuando he visto en el lateral del blog de la otra Nuria tu receta, he pensado <br />1) Está enferma con fiebre<br />2) Se ha equivocado y le ha dado a publicar sin darse cuenta<br />3) Los ha llamado así, pero serán otra cosa<br />Y con cara de interrogación ¿¿¿¿ garbanzos mi macu ???? he llegado hasta tu blog y compruebo que no sólo has hecho una receta estupenda sino que encima te dedicas a la cocina internacional y nos traes ricuras desde vete tú a saber.<br />El traductor, peor que si me ponen a mí a traducir chino, vamos de premio total jaja, menos mal que eres lista y te las sabes todas ;)<br />La próxima vez que compres esa calabaza saca la carne con el sacabolas, es menos peligroso y bien rápido.<br />Y ala, ya me voy, tranquila de que los garbanzos han entrado en tu vida, qué descanso pordios !!!!<br />Besotes gordos mi niña, feliz Miércoles garbancero delicius.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-55451209422009120342015-01-21T13:27:20.626+01:002015-01-21T13:27:20.626+01:00jajaja, Macu, me imagino tu cara cuando leiste la ...jajaja, Macu, me imagino tu cara cuando leiste la traducción!!! seguro que te reíste largo y tendido!! si que es verdad, a mi me pasa en muchas recetas de estas extranjeras que nos ponen en los desafíos...que me vuelve loca el traductor!!! pero hay que echarle imaginación y adaptarla a la forma "made in spain".<br />A mi marido le encantarian estos garbanzos picantes, se come las guindillas tal cual...pero yo...me la comeria sin picar...Pinta , la tiene muy buena, dan ganas de meter la cuchara...pero sin picante para mi. Un besito.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-28685338570120394762015-01-21T11:26:45.026+01:002015-01-21T11:26:45.026+01:00Macu... si te cuento que cada vez que estoy en cas...Macu... si te cuento que cada vez que estoy en casa de mi madre me hace una olla de garbanzos y de esos a la andaluza con su pringá, na mas que pa mi. Chiquilla con lo buenos que están. Pero ya se sabe a "gustos colores".<br />Esta receta ya la he imprimido, que mira que cuesta ponerla toda en una hoja por delante y por detrás con tantos espacios que dejas de linea a linea, pero bueno.. lo he conseguido quitando de un lado y poniendo de otro.jajaja<br /><br />Me he ido a la página. oficial de la receta y menudo susto con el traductor, está para denunciarlo, la leche, como tu dices.En fin menos mal que somos algo inteligente y no le hacemos caso.jijij<br /><br />Besotes ricitosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-17995807803483690902015-01-21T11:07:19.454+01:002015-01-21T11:07:19.454+01:00Yo venía a ver donde tenías escondido el porro o l...Yo venía a ver donde tenías escondido el porro o las setas alucinógenas Maculinnn...pero si cada vez que publico una de garbanzos me acuerdo de tí que se q no te gustan...confiesa, a que están buenos? son mi legumbre favorita, si ya me los pones picantes te hago la ola...he dicho ola? joder no me quito el agua de encima, me sueño ya,jajaja<br /> Ah , el pimenton agridulce lo encuentras fácil en cualquier super, por lo menos en extremadura ,es como el dulce pero un pelín agrio, ni se nota casi... a mí me gusta más el dulce o el picante , o el ahumado<br />La fotaca es de libro niña, estás que te sales, si dan ganas de comerse hasta el feta que no me emociona mucho<br />Un besazo Cuchicúinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-66065591267444602142015-01-21T10:52:10.922+01:002015-01-21T10:52:10.922+01:00Pues teniendo en cuenta que nos ha venido por esta...Pues teniendo en cuenta que nos ha venido por estas tierras el frio de repente cuando hace dos días estábamos a 20º me apetece un montón a parte de que los garbanzos son mis legumbres favoritasMónica https://www.blogger.com/profile/12683221408342781954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-18267691018264163942015-01-21T10:39:14.498+01:002015-01-21T10:39:14.498+01:00Pues a mí me encantan así que me llevo tu receta p...Pues a mí me encantan así que me llevo tu receta para probarla en casa. Un beso! ;)<br /><br />www.laurillafondant.blogspot.comlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-35843194025287552082015-01-21T10:24:20.301+01:002015-01-21T10:24:20.301+01:00ey ey ey ...no corras tanto Pepita ¿como que pime...ey ey ey ...no corras tanto Pepita ¿como que pimetón agridulce...?<br />ande leches venden eso ? <br />Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-431450085348981488.post-59299117486491593852015-01-21T10:21:51.283+01:002015-01-21T10:21:51.283+01:00Mira que es casualidad , que cuando me regalan cal...Mira que es casualidad , que cuando me regalan calabaza, pongas una recetita que por cierto lo de la crema me parece estupenda para mi maridito y es que unos garbanzos con calabaza , que es como la ponia mi suegra, tu sabes andaluza le pirra, la verdad es que los garbanzos me gustan,con lo que no llevo son las lentajas, y es que cuando las hago que es muy de vez en cuando, cuando me riñen y toca, lo paso mal con una cosa tan insulsa, en fin me llevo la receta y se la pondre por cierto pienso cambiar el pimenton solo por agridulce me pirra desde que lo descubri, a copiar se ha dicho y manos a la obra, gracias, besssssssssssspepahttps://www.blogger.com/profile/16697737183525618860noreply@blogger.com