PASTEL INTELIGENTE ( tarta mágica )

PASTEL INTELIGENTE PASO A PASO


PASTEL INTELIGENTE ( tarta mágica )




Bueno.. bueno y más bueno !!

esta vez si que te traigo el pastel más fácil del mundo !!

la verdad es que no sé porque se llama pastel inteligente .. porque en realidad va a su bola . 
Mezclas todos los ingredientes y el solito se parte en tres capas

Una de bizcocho , otra de flan y la última de puding .

Mira que llevo recetas hechas y nunca se me había ocurrido hacer este famoso pastel .

Pero el sábado quería hacer un postre especial y cuando tiré mano de los ingredientes me faltaba de todo 😱
pero "el kit" de huevos , azúcar , leche y harina nunca me faltan 

Asi que tambien le puedes llamar pastel "notengodená"

o pastel "para negaos " porque siempre sale bien  . 







Este pastel NO SE DESMOLDANo tengas la genial idea de forrar uno de esos desmoldables porque se pega el papel que da gusto . Hay que engrasar bien el molde yo he usado uno un poco más grande , pero mínimo de 20 X 20 . Y sobre todo , hacerlo de un dia para otro porque gana en sabor . Disfrutarás a cada bocado , saboreando las tres texturas y con ese toque de aroma de tiramisú  😋 venga , voy a por el babero .. digooo a por el delantal .. 




PSSH... PERA , 

QUE LA METRO GOLDEN RULOS 
TAMBIEN TE HA HECHO LA RECETA EN VIDEO !!! 💃


 MIRA .. MIRA ..   















PASTEL INTELIGENTE 

Molde de 30 X  20




4 huevos ( talla L ) 
125 gr. mantequilla ( margarina NO
150 gr. harina 
150 gr. azúcar
500 ml. de leche 

Aroma de tiramisú o vainilla 
Pizca de sal 
Azúcar glass para el acabado 










RECETA PASO A PASO 



COMO HACER EL PASTEL INTELIGENTE



-  Derrite la mantequilla en el micro ( unos 30 segundos ) . Este será el primer paso , así le damos tiempo a que se enfrie un poco la mantequilla porque si se la ponemos en caliente a las yemas se podrían cuajar  .

- Separa las claras de las yemas  .

- Bate las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen y luego le añades poco a poco la mantequilla derretida. 

- Sin dejar de batir añades la harina atraves de un colador y le pones el aroma a tu gusto .

- Añade la leche y sique batiendo . 

- Unta el molde con mantequilla y enciende el horno a 180º para que se vaya calentando.

- Bate las claras a punto de nieve con la pizca de sal y cuando las tengas firmes  lo mezclas todo con suavidad .
Te quedará un "caldazo " como cuajado , que no te preocupe , vas bien .

- Despues lo pones en el molde y lo metes al horno a 180º SIN AIRE durante aproximadamente 55 minutos . 

- A mitad de cocción si ves que se queda demasiado morena la capa de arriba lo tapas con papel aluminio . Lo tendrás listo cuando al pinchar con un palillo sale casi seco , no del todo porque la mitad es flan , pero verás que la capa de arriba se ha convertido en bizcocho esponjoso.

- Deja que se enfrie dentro del horno con la puerta abierta y luego lo pones en la nevera hasta que se enfrie . En el momento de servir espolvorea azúcar glass por encima  . 




PASTEL INTELIGENTE FOTOS






  me tiene enarmorá este pastelito !!! 




HASTA LA PROXIMAAAAA !!

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Comentarios

  1. Hola Macuuuuuu!!
    Que alegria verte por aquí, ya iba ir yo a quien sabe donde a buscarte, con la mala gente de hoy en día pense que te habían llevado, también pensé, que tipazo debe tener la Macu que no conina y al no comer la joia tiene que tener un tipazo jajaja. Bueno chuli este pastel es una pasada de bueno, lo hice y esta para relamer los dedetes, te ha quedado maravilloso y con las capas muy bien difinidas, me llevo un trocito, tu tienes mucho pastel jeje....Besitos rulitos

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  2. A las buenas!! A ver si me cuentas que es de tu vida, guapa, que no se nada de ti.
    Este pastel se llama inteligente por eso, es para no complicarse la vida, lo de notengodená que dices me ha encantado, jajaja, y de inteligentes es no desmoldar, niña, que hay algunos que te estropean la foto final por el dichoso desmoldado con lo bonito que salen del horno...
    Bueno cariño, me alegro de verte y te espero al otro lado un día de estos.
    Besos a mogollón.

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  3. Rulitos, Tres veces, tres, son las que he venido a relamer la pantalla con tu inteligente pastelito, jejeje. Mira que ando de un despistado que pa’que te cuento, pero una cosa tan rica no podía perdérmela por ná del mundo. Yo ando donde siempre, por si te echas una escapada.
    Bueno guapis, voy a ver el vídeo, a ver si por allí te has dejado ver el careto, porque últimamente te haces de rogar, jajaja.
    Besitos y vuelve cuando puedas, que aquí me quedo guardándote el chiringuito.

    ResponderEliminar
  4. Hola, pero.... ¿ Dónde te metes? ainssss, que se te echa de menos!! Bueno , yo aquí a verte y a disfrutar de este pastel que es entero para mí, porque si es fácl y tú lo afirmas, no hay más que hablar y rico seguro. me lo llevo!! un beso

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  5. ¿Donde puedo comprar el aroma de tiramisu?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pendra

      yo lo compro en una tienda que venden cosas de foundant , cup caikes , una tienda
      de reposteria , lo comento en el video , no sé si lo has visto

      Eliminar
    2. Ok gracias, no habia visto el video.

      Eliminar
  6. Que hambre me ha dado si se be delicioso.
    Saludos

    Olguis.

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