SALSA RUSA


Si ... has leido bien salsa rusa
rusa con U  !!!


SALSA RUSA ( video receta )





¿ tu tampoco la conocias , verdad ? 
menos mal , porque me estaba volviendo loca preguntando y buscando por internet 🤪  🤪
todo por echarle un cable a un amigo que tiene que hacer un "trabajito" con esta salsa . 

Lo malo es que la Sra. Salsa Rusa es una perfecta desconocida para muchos ( yo incluida ) , porque su prima ... la "ensaladilla rusa" es más conocida que la Chelito  👩‍🎤, pero en forma de salsa ya no está tan clara su procedencia . 

Incluso cuanta más información buscaba menos me aclaraban . La verdad es que hoy te traigo la primera receta que leí y que me convenció enseguida porque son ingredientes fáciles de encontrar ( menos el eneldo fresco que lo cambie por el seco de bote ) 

De las otras recetas mejor ni te hablo porque nos hubiera salido más barato comprar un billete y plantarnos todos en Rusia.. asi queeeee , quedate con esta porque además está riquisima . Es perfecta para acompañar platos de pescado , que seguro que alguno cae en estas fechas 




SALSA RUSA ESPECIAL PESCADOS




y además la puedes preparar con antelación ( incluso 2 dias antes ) porque aguanta muy bien en la nevera  .
Luego haces el pescado a la plancha y sirves la salsa a temperatura ambiente , caliente o fria ... como prefieras . Aquí nos ha gustado de las tres maneras ..

Ahhh y para dipear está de lujo !! con unas regañás , palillos , galletas saladas , zanahorias cortaditas 
está mmmmm ... Total un 2x1 , tu verás en que la usas pero no le pierdas la pista  

Recuerda Salsa rosa nooo .. ruuuusaa con U de  UUUenisima   


  👇 
RECETA EN VIDEO 
SOLO 2 MINUTOS ... DALE AL PLAY 👇👇


  😉












SALSA RUSA 




150 gr. champiñones 
150 gr. de queso de untar ( light )
200 de nata de cocinar 
  50 gr. de mantequilla ( margarina NO  )
1 cucharita ( tipo café ) de eneldo 
Sal 






- Derrite la mantequilla en la sartén y frie los champiñones con una pizca de sal hasta que los veas dorados ( es muy importante que estén bien fritos )


- Luego baja el fuego , añade la nata le das unas vueltas y cuando empiece a hervir retiras la sartén del fuego 

- Trituras todo junto con el queso y la cucharadita de eneldo hasta que quede una salsa fina .

- Si te gusta más clarita ( menos  espesa ) le puedes añadir un chorrito de leche . 









ale ...  большое спасибо и увидимся 
в следующий раз 😂



SALSA RUSA . RECETAS DE MACUMANI



ahí queda eso   😁  !!!  



🌷🌷🌷








Comentarios

  1. pues me encanta una nueva salsa, y los ingredientes me gustan todos, una buena idea para estas navidades, me alegra verte tan activa, que tenemos una rachita todas, bessssssss guapa

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  2. Hola guapa, ayer no pude sentarme al ordenata y no pude venir por aquí. Pero ya aquí como un clavo. La salsa me ha encantado pero no la conocía, te has ido bien lejos guapa, no había algo parecido más cerca??que viajera me has salido jaja,a veces hacemos pescado o carne y no se que salsa ponerle y mira esta muy bien, tu vales pa todo rulitos...Besitos guapi.

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  3. Macu te vi hoy por la mañana no ayer, se me fue la olla guapa jaja, hay que ver como anda una, ya ves estoy como un cencerro jeje...Besitos

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  4. Tiene que estar muy buena, me pregunto si viente de rusia como la ensaladilla jijijij, yo creo que de alli solo nos llega el vodka, un saludo y gracias

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    Respuestas
    1. y si vas al Mercadona ni eso..
      eu the vozkarro malo ..jaja
      un beso

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  5. ¡Niña! No creas que te tengo abandoná y que si no me das el toque, si te ví ni me acuerdo, pero es que tengo a mi Bella durmiente, dando la vara to’el santo día y no paro.
    Me ha llamado la atención tu salsa, no conozco ninguna que se llame así directamente, solo conozco dos salsas rusas, una La muy verdionada Strogonoff y la menos conocida Smitane, que es la que se sirve con los famosos Bitokes a la Rusa, un plato que tengo pendiente publicar, a ver si me dejan, jajajaja.
    La salsa Smitane no lleva champiñones y se le añade jugo de carne, es un poco más elaborada, pero riquísima.
    Bueno no te digo lo buenísimo que está, porque me hago una idea que la tuya estará para comérselas a sopones de pan rebañando el plato, porque tiene mu’buena pinta. 😋
    Besos y hasta más ver.

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  6. Holaaa!! pues haremos la salsa rosa, que digo rusa, jajajaja!! Bueno, seriedad y decierte que debe estar de rechupete, rica de verdad y coo soy de las previsoras, de las que me gusta tenerlo prepparado con antelación, ésta salsa me vienen genial. Un beso grande!!

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  7. Pues me encanta tu salsa rusa debe estar riquísima para mojar palitos de pan y mas cosas.
    Un besito

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