jueves, 2 de marzo de 2017

PASTEL DE BAICON Y QUESO ( TORTA DE PAN DE BAICON Y QUESO )

PASTEL DE BAICON Y QUESO


PASTEL DE BAICON Y QUESO



Me declaro adicta a los videos de Tastamade 

esos videos trepidantes de comida ultra-rápida que invaden el face , me los haría todoss.. !!
siempre me dejan sin aliento , pero sin aliento ... literalmente , porque esta peña los pone a 2000 por hora y no hay manera de retener  los ingredientes !!  

Una cosa curiosa que me pasa con estos videos , es que , por muchas veces que los vea , siempre me da tiempo de "improvisar" algún ingrediente ( por despiste , claro ) o alguna cosilla... esta vez ha sido recubrir  el molde con baicon , queda genial   

Este pastel salado de baicon y queso está mucho más rico acabadito de hacer y no hay que hornearlo demasiado , para que salgan los churretones de queso . 

Es una receta perfecta para aprovechar el pan duro , pero solo hay que ponerle  media barra porque si le pones más  pierde la gracia y el sabor Oye , y si lo prefieres puedes llevarlo a casa de los amigos , si si  ... que la bandejita de pastelitos ya está mu vista , digo yo 







PASTEL DE BAICON Y QUESO 
molde de 20








     Media barra pan 
      6 huevos 
    200 ml. de nata cocina

    100 ml. de leche ( medio vaso )
    150 grms. de baicon a tacos( o jamón )
    150 grms. de baicon en lonchas
    150 grms. de queso gouda 
       Sal 











PASTEL DE BAICON PASO A PASO  - En un bol dejas a remojo unos minutos el pan troceado con la nata y la leche.

 - Añade los huevos batidos con una pizca de sal , el baicon a tacos , el queso y el perejil 

 - Engrasa el molde con mantequilla , cubre las paredes y la base del molde con el baicon a tiras .

 - Pones la masa encima y cubre con más tiras de baicon

 - Hornea a 180º durante 25 minutos aproximadamente , hasta que veas que está cocido . Sirve calentito que es cuando está más rico 






ahi está el corte a lo Samurai... 


PASTEL DE BAICON Y QUESO




aqui le echais un poquito de imaginación
porque estaban los churretones de queso 
 pero con la leche las fotos se enfriaron 
y desaparecieron...!! vale ? 





hasta la próximaaaaa... 


14 comentarios:

  1. Yo esos vdeos casi los veo todos jaja y me pasa lo que a ti van a la velocidad de una locomotora y me cuesta quedarme con todo, pero son la leche de vistosos y siempre digo esto quedará así?? Pues ya veo que a mi Macu si, y vaya como te ha quedado"espectacular"pero es que esas manitas que dios te ha dado no pueden hacer mejor estas cosas, nada más verlo me ha entrado el apetito guapa, y que corte, no me hace falta el chorreón de queso lo imagino ahí mismo, y eso que dices es cierto, yo cuando me pongo con las fotos el encanto o el brillo del pastel no se donde narices se ha ido y con el queso peor, oeres muy rápida que no es mi caso o ya se enfria un poco el puñetero y la jorobamos😜...?😘😘😘😘😘😘😘😘😘

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  2. Yo todo lo que sea aprovechar el pan que sobra me va bien, ya lo sabes! Es imposible que este pastel esté malo, todo lo que lleva me chifla y me imagino los churretones de queso... y entonces directamente se me caen los lagrimones, jajaja, todo esto me deprime un poco pero cuando empiece no voy a parar, echo de menos tantos sabores que me está quedando una cara de acelga que no veas...
    Un beso hermosa, me voy para no llorar más

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  3. Macu no es imaginación lo que a ti te falta precisamente, pero es cierto, esos vídeos condenados, a veces son flipamtes, otras no tanto, y es que hay mucho truco creo yo en más de uno, y por otra parte creo que abusan en exceso del queso, que para mí y para mí colesterol, es peor que una bombardeó radioactiva, por eso casi que prefiero no verlos, y mejor que no se vea el queso churretoso, porque a veces da un poco de "asquito" jajaja...
    Prefiero mil veces tu pastel, porque ese sí que me lo creo al 100 %
    Besos resalá, que tú sí que lo haces genial.

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  4. Te a quedado estupendo, tiene que estar buenísimo!!!
    Mari.

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  5. Hola guapísima !!!
    Mi hija es una loca de estos videos, y de vez en cuando hacemos una sesión conjunta, para castigarnos según dice ella, jaja y es cierto. Sale cada plato que te lo comerías si pudieras, aunque muy de dieta no son la verdad. Eso si, ricos a rabiar y con chorretones por todas partes: de queso y chocolate sobre todo :)
    Tu pastel, es divino de la muerte, fácil y de aprovechamiento. Vamos, lo que se dice una comida redonda. De todas formas macu, desde ya te digo que en casa, del primer asalto no pasaba, pintaza de la buena !!!
    Cada día haces las fotos más tentadoras si se puede.
    Besotes mi niña.

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  6. Macu, esto es una maravilla, eso es un pefil bonito y no el de Cleopatra. Me encantan los ingredientes y por supuesto, la panzá de beicon que lleva, por mí, lo estaría comiendo todos los días, ¡chapó!
    ¡Un abrazo y que disfrutes de un fantástico finde!

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  7. Se ve que te quedo riquisimo! Pero tengo una duda la nata a que se refiere o es media crema disculpa es que nunca la había escuchado o que es ?

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    1. Hola Solymar!!
      pues seguramente debe ser media crema , es la nata para cocinar ,aqui le llamamos asi ..no sé desde donde me lees pero no es la que se monta para los dulces . Si tienes alguna duda más me lo dices
      encantada de saludarte Soly..

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  8. Hola Macu,que original pastel,este tipo de pasteles salados me encantan y el tuyo no puede ser menos pues todos los ingredientes gustan en casa......
    Feliz fin de semana y besitos guapa¡¡¡

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  9. Jolín Maculina que envidia te tengo en este moment. En mi dieta totalmente prohibido el pan, el bacon y el queso CON LO QUE ME GUSTAAAA te ha quedado perfecto. En fin, ya vendrán tiempos mejores. Sobre los supervideos que decirte, los veo "casi todos" y creo que tienen truco... yo hago lo mismo, tambien agrego o quito dándole nuestro toque personal. Muakkkkkkk.

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  10. Muy original el pastel y una buena manera de aprovechar el pan sobrante.
    Besos Macu hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/03/la-comida-como-elemento-inspirador.html

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  11. Pues si que van rápidos...pero a ti te da igual, porque te ha quedado un pastel de lo mas rico!! Super apetecible y como dices, ideal para llevar a casa de los amigos!! Bs.

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  12. Holaaaa, yo también veo os videos, jajajaj! te cuento que una vez me quedé con la receta de uno pero yo seré super torpe porque m ellevé un buen rato en la cocina. Rico quedó. En fin , también me llevo este pastel porque creo que supera a cualquier tastamade!! Un beso guapísima!

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  13. A mi imaginación me sobra para imaginarme los chorretones y lo bueno que tiene que estar, madreeeeeee !!!
    Los videos están muy bien y siempre se sacan ideas, luego hay que elaborarlo, pero vamos tú en eso no tienes problema que todo se te da de maravilla.
    Un besazo.

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