miércoles, 3 de abril de 2013

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS

RECETAS DE MACUMANI



Y ES LO QUE TIENE IR A LOS CARREFURES Y METERTE EN EL PASILLO ESE DE " PRODUCTOS RAROS "QUE NO

VES NUNCA A NADIE, PORQUE ESTA TODO ESCRITO COMO EN ARAMEO

Y ME TROPIEZO UN DIA CON ESTOS FIDEOS .. " FIDEOS CHINOS"   ... HAY MADRE MIA,

DONDE VAMOS A PARAR, HASTA LOS CHINOS HACEN FIDEOS !!. Y LUEGO VIENE DASTEN

Y TE TELETRANSPORTA A CHINA Y TE SALES HASTA   CON UN PAN !!!
 
INCREIBLE !! EN FIN, PERO CLARO

POR ESO CABEMOS TODOS EN ESTE MUNDO DE LOS BLOGS

CADA UNO LO HACEMOS A NUESTRA MANERA







VAMOS ALLA...  CON  MIS FIDEOS CHINOS

(para tres personas comilonas , osea 4 normales )



RECETAS DE MACUMANI


         FIDEOS CHINOS AL HUEVO

         1/4 GAMBA CONGELADA

          SETAS

          2 AJOS


          SALSA DE SOJA











RECETAS DE MACUMANI



A ESTAS SETAS LES LLAMAMOS POR AQUI

"ORELLETES " .  EN LOS CARREFURES

LAS VENDEN ENVASADAS.. PERO MIRA PRIMERO

EN EL MERCADO, SEGURO QUE LAS ENCUENTRAS..


 LAS CORTAS A TIRITAS

Y TE LIAS A PELAR LAS GAMBAS











RECETAS DE MACUMANI
RECETAS DE MACUMANI
FRIES LOS AJOS CON LAS CABEZAS..Y

LAS PIELES.  UN POQUITO DE SAL   UN CHORRITO DE COÑAC...

Y CUANDO LAS VEAS COMO EN LA FOTO

LE AÑADES 2 LITROS  DE AGUA


Y QUE HIERVA 15 MINUTOS... LUEGO DE HERVIR QUITAS LAS PIELES O LO CUELAS,
ESE SERÁ EL CALDO DONDE HERVIRÁS
LOS FIDEOS












RECETAS DE MACUMANI
FRIES CON ACEITE DE OLIVA

LAS GAMBAS Y LES ORELLETES , Y LE TIRAS

UN BUEN CHORRO DE SALSA DE SOJA

* UNA COSA QUIERO QUE SEPAS.. ANTES DE

COMPRAR LAS GAMBAS PELADAS DE BOLSA..

FIJATE EN LAS CONGELADAS CON PIEL..

AVECES LO BARATO SALE CARO.. 

QUE YO FUI  PESCADERA Y SE DE QUE VA

ESTO..   ( OS VAIS A ENTERAR DE TO )



RECETAS DE MACUMANI

MMM..QUE OLORCITA HACE ESE  EL CALDO..!!


EN EL PAQUETE VAN CUATRO "CACHARRITOS "

DE ESTOS..

YO PONGO DOS PARA TRES PERSONAS



QUE HIERVAN  UNOS 10 MINUTOS Y YA LO TIENES..


LOS ESCURRES Y YA LO MEZCLAS CON LAS SETITAS Y LAS GAMBAS




RECETAS DE MACUMANI






YA VOLVERE  YO A MIRAR  POR ESOS

PASILLOS A VER QUE ENCUENTRO..




AUNQUE  ESTOS FIDEOS YA HACE

TIEMPO QUE NO LOS PIERDO DE VISTA


NO VEAS COMO ESTAN ..



 




UNA COSITA ..ABAJO, EN LOS COMENTARIOS DE CADA RECETA PODEIS CONOCER A MAS BLOGUEROS..

 PINCHAIS ENCIMA DE LOS NOMBRES Y OS LLEVARAN A SUS BLOGS...

PERO QUE TAMBIEN PODEIS HABLAR VOSOTROS.. !!  UN BESITO MAMA CHELO TE QUIERO UN OU.


Y AHORA ME VOY PA EL FACE, ¿ TE VIENES ?

34 comentarios:

  1. hoy la primera..que suerte!!!! fideos chinos, los hago muy a menudo, nos gustan mucho en casa, y esta receta me viene genial para hoy, ya tengo el almuerzo...bestos wapa..feliz dia!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veras el almuerzo ke te habrás dao, que has llegado la primera..
      ya me dirás, ke te has chutao, bonita..!!

      Eliminar
  2. Me encanta, la ultima vez lo hice con pollo, pero esta me la guardo porque con gambas también me gusta mucho y todavía tengo fideos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Yo nunca he probado fideos chinos...si a mi comidas así raras no me van mucho Macu,jajaja
    Pero al ver tu receta me voy animar hacerla y ya te contare guapetona...Un beset

    ResponderEliminar
  4. YA ESTOY EN CASAAAAA!!!! Ande están mis fideos, que vengo con un hambre que me zampo to lo que se me ponga por delante, así que ya te estás quitando de enmedio si no quieres salir con un mordisco en semejante sitio. Uy, espera......tic...tac...tic...tac......jajaja, míralo , lo sabía, he ido a comprobar que los fideos que están durmiendo el sueño de los justos en la despensa eran los mismos que tú tienes....y BINGO!!!. Mañana fideos chinos con gambas congelás, que la economía no está pa más. Ala bonita, espero que no se te note mucho el cardenal y si no, te pones unos polvitos pa disimularlo y Santas Pascuas. Te quiero Dasten....;) Un beso wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. VALE JOSE.. TE DIGO.. QUE NO.. Y QUE NO
      QUE NO ENCUENTRO ESOS FIDEOS.. PERO NO PASA NADA. ELLA YA SABIA KE IBA A PUBLICAR UNOS,
      Y LE PEDI KE NO SE RIERA , Y YA TE DIGO YO A TI , KE AQUI NADIE COCINA IGUAL KE NADIE,
      TODOS TENEMOS NUESTRA PERSONALIDAD, Y YO LA RESPETO . AUNKE NO ESTABA OFENDIENDO A NADIE, DESPUES DE DOS
      ENLACES A SU PAGINA.. RECTIFICO Y PONGO UN TERCERO.. Y PIDO DISCULPAS SI HE HECHO ALGO MAL..
      ¿ ME CREES CAPAZ ?? EN SERIO ? ..

      Eliminar
    2. QUE LE PASA A LA HISTERICA ESTA HOY .. AFLOJATE LOS RULOS, MACUCHIN
      QUE LO UNICO KE TENIA EL JOSE ERA AÑORANZA DE SU DASTEN..!!
      A VER SI VUELVE PRONTO YA.. KE ESTAMOS TODOS DE REGULAR PA TRAS..
      COLLONS !!

      Eliminar
  5. como agua para chocolate -myriam3 de abril de 2013, 15:44

    Me encantan estos fideos!!! Ummmmm. Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. Macu, preciosa, me encantan los fideos chinos y con gambitas, qué rico, me animaré a hacerlos así, que se ven deliciosos!
    El paso a paso genial!
    Yo tenía de esa salsa de soya (tenía porque ya se acabó jajaja)
    Un beso grande Macu!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias bonita, ya me he cogido yo el postre
      de tu blog..esta de lujo..

      Eliminar
  7. En Arameo dice jajaja, Hablando en serio, me encanta todo lo que le pueda echar salsa de soja, asi que me la apunto tambien, ala, sigue visitando los pasillos esos del carrefour, que nunca hay nadie, pero ten cuidado jajaja, un besazo guapa, estan espectaculare como siempre, aunque no te lo escriba en mayusculas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EL QUE SABE HABLAR EN ARAMEO ERES TU..
      Sushi Uramaki de salmón y aguacate, con salsa de soja y wasabi

      DIOS MIO DE MI VIDA.. SI ESTO NO ME CABE EN LA LIBRETITA DE LA LISTA
      DE LA COMPRA ?? MEJOR ME PONES DOS.. Y ACABO ANTES.. WAPIIIIISIMO

      Eliminar
  8. Che kin fum fa, fa un fum fi. Ideales esos fideos, súper buenossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. chi.. tan gustao ?? siesk estos chinos se las saben todas ,, Amparito mia..
      dile a tu nuera ke te ponga careto..ke la B esa no te favorece.. guapa mia

      Eliminar
    2. Ya se lo digo cariño. Cuando tenga tiempo ella!!!!. jajajajaja

      Eliminar
  9. Macu de mi vida.... Es que hasta yo aqui por mi Siberia encuentro fideos chinos!!! Pero la diferencia es que no los se hacer tambien como tu! Y aparte deso les llamo noodles!! Tengo un post por mi blog!!
    Mira aun no he cenado!! Me puedo llevar un platico y servirme, o ya no quedan??? No me estraña!!!
    Un besote mi niña!
    Mena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No pos si llamaran Noodles, o no ? , mira no lo se reina, esk a mi lo oriental
      es una cosa ke no se me da mu bien, ahora si el chino es pekeñito y se deja..

      Eliminar
  10. uffff vengo ya arto de comentar blog, te ha tocado la última y creo que eres la que hace 15 o así...!!! así que ya no tengo más ganas de tonterías y te voy a contar un cuento chino:
    复制我听到你做我的食谱多面的,而不是引用我的博客!这使我想起MacuMani街苦涩。
    唉唉,你知道,对我来说,的orelletes的是,查尔斯有该类型的的火把orelletes瘦...哈哈哈
    alahhh ara vas y lo cascas MacuMani!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJJAJA.. ME MEO CONTIGO !! TU SABES QUE MI SUPER ORDENADOR
      TAMBIEN TIENE TRADUCTOR ?? JAJJAJ.. Y EL DE TU AMIGO CARLOS TAMBIEN..
      AHORA MISMO VOY Y LE DIGO LO QUE PIENSAS DE SUS..ORELLETES...JAJJA
      QUE BUENO ERES !! PERO WUENO , WUENO.. CHAO CHOCHIN

      Eliminar
    2. jajjajajaj chao chochin dice la tía tarumba!!!!!!! jajajajaj
      chi chochete

      Eliminar
  11. Impresionante como siempre , yo nunca paso por ese pasillo que tu dices pero ahora viendo el resultado voy a ver si los encuentro para copiártelos, deben estar riquísimos con ese saborcito de las gambitas, ajo, setas.... solo de pensarlo se me hace la boca agua. Gracias por la idea ya que yo siempre por el tema de los niños suelo hacer los mismos platos y así por lo menos cambiamos un poquito.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. AINS JOANA..ME ENCANTA CONTESTARTE DESDE TU BLOG,,,Y ESO KE LA THERMO
      NO ES LO MIO..PERO COMO LO HACES TU CON ESAS MANITAS QUE TIENES,CADA VEZ
      ME CONVENCES MAS...A VER SI SE ANIMA LA PEÑA ESTA KE TENGO POR AKI Y TE DAN
      YA UNA MIRADITA ,,KE MERECE LA PENA IR A VERTE,,,UN BESAZO WPA

      Eliminar
  12. Madre mia, madre mia...¡¡que pinta!! Es un crimen descubrir blogs de cocina a estas horas!

    Tienes un montón de recetas apetitosas.. te sigo desde ya!

    http://disfrutandolatreintena.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Ooooooooooh!!! Sabes que compré este finde los fideos estos para hacer la receta de nuestra querida Luna???? Ooooooh!! si es que... tienen una pinta ESPECTACULAR!! Y a ti te han quedado estupendísimos!! Madre mia, si ya babeaba con los de Luna, con los tuyos ya... estoy muriendome de hambre y de ganas de hacerlos!! Los he comido pero nunca los he cocinado yo, sólo he probado los fideos de soja y bueno.. no me acaban de convencer, aunque los noodles fijo que me chiflan!! Por cierto, me encantan las girgoles!! Son mi seta favorita!! Y encima en el señor Mercadona siempre encuentro jajaja No hay semana que no coma un par de veces!!! Tienen un sabor muy agradable, todo un acierto la receta que has hecho!!
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  14. Madre mía Macu la que has montado con los noodles y el comentario jaja!!! Me he tenido que venir aquí para ver que había salido por la boquita de mi Jose jaja y veo lo que veo!!!
    Que te pasaba a ti mi reina? Estabas enfadada con el marido que te había pasado mal la escoba mientras tu fotografiabas la terracota???!!! Que sensible te ha pillado!!! si se ve que la intención es buena como esos noodles que te has pillado en el carrefour!!!! Ayer estuve yo y es una perdición!!! Sólo se puede gastar porque hay de todo y demasiado jaja!!!
    Y esos noodles para chuparse los dedos y no la cabeza de malos pensamientos!!!!
    Yo me vuelvo ya de las vacaciones que echo de menos todos estos líos y además por lo menos me río un rato!!
    Un besazoooooooooo!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y por cierto!!! Eres la leche!!!! Ya lo sabes porqué!!!

      Eliminar
    2. TE QUIERO LUNA,,!!ME DA IGUAL SI SUENA UN POCO BOLLERESCO
      PERO ES LA PURA VERDAD...KE AGUSTO ESTOY CUANDO ESTAS POR AKI..PERO NO ME
      TARDES TANTO EN VENIR QUE YA TE IBA A MANDAR YO A UNOS TIOS BUENOS EN TU BUSCA
      BONICA DE LA YAYA

      Eliminar
  15. veo que esto del arameo se te da... esperamos ver nuevos resultados de tus incursiones en tierra extraña... del carrefour...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. .NO SE YO...SI DEJARME CAER POR EL PASILLO ASIATICO
      CREO KE ME VA MAS LO LATINO..TIRANDO MAS PA ITALIA
      ME A GUSTADO MUCHO VERTE POR AQUI...ALFONS

      Eliminar
  16. Pues tenia que haberme planteado dar el premio 1001 pero no pensé en ello !!!!!!!! jajaja. Gracias por tu visita y sobre todo por el comentario.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PUES SI ES POR TIEMPO
      NO TE APURES YO PUEDO ESPERAR ..OTRO PA TI TERE

      Eliminar
  17. Ya sé de donde te viene la aficion al chino cudeiro...pues empieza a ser ya un romance largo,eh?
    Que platazo de fideos caia ahora que estoy "jambreá" como los galgos de mi pueblo,jajajaja
    Un beso Macu - Lin

    ResponderEliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!