lunes, 10 de diciembre de 2012

POSTRE DE MANZANA

RECETAS DE MACUMANI

ESTE POSTRE VA A SER PARA LA SRTA. M.JOSÉ...

AHORA HAY QUE CUIDARLA...DESPUES DEL SUSTO

QUE NOS HA DADO ....

PERO  NO TE ACOSTUMBRES A TANTOS MIMITOS....
 
QUE TU ERES DE PUEBLO..!!!

COMO YO....!! JAJAJAJ...VAMOS!!!








RECETAS DE MACUMANI


 4 MANZANAS
2 CUCHARADAS GRANDES AZUCAR
CANELA EN RAMA
VAINILLA 1 TAPONCITO O AZUCAR VAINILLADO
3 HOJAS DE GELATINA

2 VASOS DE AGUA








RECETAS DE MACUMANILAS PELAS , CORTAS Y PONES UN TROZO DE CANELA

APROVECHE ESE INFUSIONADOR (UNA PIJADA COMO OTRA)..

ASI NO QUEDAN RESTOS DE PALITOS DE CANELA....
EL AZUCAR Y LA PIEL DE UNA MANZANA




RECETAS DE MACUMANI
RECETAS DE MACUMANI LO DEJAS AL FUEGO MEDIO UNOS 40 MINUTOS...

TE DARÁ TIEMPO PA OTRAS COSAS , SEGURO...

RETIRAS EL AGUA QUE QUEDA ...
QUITAS LA PIEL ACUERDATE Y LE DAS A LA BATIDORA....PONLE COMO 2 CUCHARADAS DEL AGUA DE COCCION...




AY!!! SE ME OLVIDABA..
ANTES DE LA BATIDORA, VAS PONIENDO LAS HOJAS
A REMOJAR CON AGUA FRIA..

Y  CUANDO YA ESTEN BLANDITAS
LAS AÑADES AL TRITURADO ..
OTRA PASADITA DE BATIDORA Y A LA NEVERA...

ESTE POSTRECITO LO APROVECHAREMOS UN DIA PARA
RELLENAR ALGO....!!!  EN PRÓXIMOS CAPÍTULOS..JAJAJA



                                                     BON PROFIT


4 comentarios:

  1. muy graciosa me gusta mucho como lo esplicas un saludo

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    1. Gracias Adelaida.. hay ke pasarselo lo mejor posible..
      espero volver a verte..

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  2. SE LO QUIERO PREPARAR PARA UN SOBRINO NIETO QUE TIENE INTOLERANCIA A LAS PROTEÍNAS VACUNAS. PERO NO PUEDO AGRAGARLE GELATINA PORQUE LAS TIENE. DEBERÍA USAR AGAR-AGAR, PERO ¿QUÉ CANTIDAD PARA ESTA RECETA?

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    1. El agar-agar se obtiene de un alga y tiene alto poder gelidicante , es una gelatina vegetal

      La proporción es por cada 3 hojas de gelatina 2 gramos de agar..espero haberte ayudado..

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