CRASSS....CRASSSS...
PASTA FILO , PASTA BRICK
QUE TARDE TE CONOCÍ
AHORA... !! ME COSTÓ DE ENCONTRAR
LA TIENES EN EROSKI Y CARREFOUR
QUESO CREMOSO FINAS HIEBAS
PECHUGAS DE POLLO
PIMIENTOS VERDES
SAZONADOR DE AJO Y CEBOLLA
VINO BLANCO
PACIENCIA PARA HACER LOS ROLLITOS
LA MADOLINA...?
PUES HA CORTARLOS SE HA DICHO...
LOS FRIES CON ACEITE DE OLIVA Y LES PONES
EL SAZONADOR DE CEBOLLA Y AJO...
MIENTRAS SE FRIEN LOS PIMIENTOS
PONES EN EL CUENCO
LAS PECHUGAS DE POLLO
CON UN BUEN CHORRO
DE VINO BLANCO,
SAL Y UN POQUITO DE PIMIENTA NEGRA..
1º FRIES LOS PIMIENTOS..
LOS RESERVAS..
Y LUEGO EN ESE ACEITE,
FRIES UN POCO LAS PECHUGAS, (ESCURRE UN POCO EL VINO )
LUEGO LO UNES TODO..
HAZ LOS TROZOS AUN MAS PEQUEÑOS ,
SI , MAS PEQUEÑOS..
LO SACAS DE LA SARTEN Y
LE PONES LA MEDIA TARRINA
DEL QUESO..
A VER, A VER..!!!
UY, UY, UY... VE CON CUIDADO CON ESTA PASTA
TRATALA CON CARIÑO Y SUAVIDAD,
HALA !! VAMOS HA MONTAR ROLLOS...
LA UNICA FORMA QUE ENCONTRE DE DOMINARLOS
ES ... 1º METER LOS LATERALES HACIA DENTRO
LOS VAS DOBLANDO Y
CUANDO LLEGAS AL FINAL,
LE METES EL CUCHILLO
Y CORTAS,
PARA QUE EL CORTE QUEDE
DEBAJO Y NO SE TE DESMONTEN...
UFFF.... PARECE UNA TONTERIA , PERO PONTE !!!
PONTE HA HACERLOS Y YA ME DIRAS...!!
ESTA MARCA DE PASTA ME GUSTA MUCHO , PERO SI LA TUYA ES DEMASIADO
FINITA , HAZLA CON DOBLE HOJA.. ASI SEGURO QUE NO SE TE ROMPERÁ
EN UN CUENCO PONES 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA LA DESHACES
EN EL MICROONDAS
Y LOS PINTAS ,
AL HORNO CON AIRE A 180º Y
""" AL LORO !!! QUE SE HACEN EN MENOS DE 15 MINUTS
MMM....SEGURO QUE TE VAN A GUSTAR,,
Y SI QUIERES TE PONES SALSA MEXICANA...
LA TIENES EN LA PRIMERA FOTO...
POR CIERTO... PLATOS NUEVOS
SRTA. BEA ..!!!!
BON PROFIT
Que ricoooo!! lo vamos hacer, despues te cuento! Analia.
ResponderEliminarAHHH !!! MUY BIEN ANALIA, YA VEO QUE TE PASEAS POR MI BLOG,,, JAJAJA...QUE BUENA ES !!!
EliminarESTA ES TU CASA...GRACIAS POR VISITARME...MUAKKK
Esta receta me la llevo... jajaja me encanta, solo que no siempre encuentro la masa.
ResponderEliminarSi la hago te lo cuento
Besito
VALE LLEVATELA, PERO DEJAME LAS FOTITOS, BONICA...Y LA MASA SI QUE ES VERDAD K CUESTA DE ENCONTRAR, A LOS DEL MERCADONA YA LES ESCRIBI UNA RECLAMACION, PERO HAN PASADO DE MI...
EliminarDESANTENCION AL CLIENTE..
Normal que le gusten a Victoria!!! Y a mí no tefa jaja. Deliciosos crujientes y buenas manos para enrollarlos todos bien. Ricos, ricos y encima al horno. Estos para la dieta bien no? Un besito.
ResponderEliminarPARA DIETA ?? SI SI,,CLARO..SI EL POLLO , LOS PIMIENTOS , Y LA PASTA SON "LAYS!..JEJE...PERO LA VERDAD QUE ESTOY MUY ORGULLOSA DE ELLOS,, DE ESOS INVENTOS QUE TE SALEN ,OLE!!!
ResponderEliminarPERO LA PUÑETERA PASTA .... A LA OTRA LE RIÑERE ANTES,,, UN BESO ,,,GRANDE LUNA !!!
Me encanta esta pasta, la uso mucho su textura es una pasada, con ella tengo publicada una pastela moruna de flipar, a ver si luego la pongo en google para que la veas.. tu idea está genial como snack como plato rico, rico acompañado de una ensaladita!! Feliz finde Besitos!!
ResponderEliminarPASTELERA MORUNA???... MMMM ME DEJAS INTRIGADA.. NO ME TARDES MUCHO.. QUE ME QUEDA UNA POQUITA EN LA NEVERA Y YO YA TENGO PAPEL Y LAPIZ APUNTO DE DISPARO.. UN BESOTE MU GRANDE, SR. HELENA
EliminarOioioi, he venio a verte antes de acostarme, porque yo mañana también "follo"......con fatatas....jajaja. Ala, a disfrutar de la familia sevillana y olé, torre del oro.
ResponderEliminarHAY QUE VER K CUMPLIDOR ERES, SR. JOSE.. !!! PASARTE POR AQUI ANTES DE ACOSTARTE.. JAJAJA PUES SI VAMOS AL LIO , QUE YA TENGO GANAS..YA!! A DISFRUTAR A TOPE..
Eliminar¡¡Geniales!! intenté hacer una vez los rollitos con setas, y se me espachurraron... creo que acabo de aprender como hacerlos para que queden bien...
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Hola JoanRa.. lo dicho, para que no tengas problemas ponte doble capa y los envuelves.. yo con esta marca no me hace falta
Eliminarpero la del Carrefour es demasiado fina.. ya me cuentas.. gracias por tu visita
Jajajajaja,me he venido pacá desde el fisssbuck y me estoy partiendo con el último comentario...la receta muy buena,me gusta mucho ese relleno y una vez que se le coge el tranquillo a lo de enrollar ya va todo como la seda-.Me la apunto Macu
ResponderEliminarUn beso guapa
Otro para ti.. corazón.. no veas lo bien ke nos lo estamos pasando..aqui hay un refranillo,que dice.. " si fuera por estos ratitos y el hambre que pasamos...!! jajja..aun no lo entiendo y eso que es de mi pueblo..jajja
EliminarUyyyy, casi te me escapas, esque ayer me ha picado una garrapata del perro o mia, no estoy seguro, y estoy un poco pachucho, he tenido que ir a urgencias y todo, que malas son las jodias!!! per mira que si me la pierdo, con lo bien enrolladitos que te han quedaoo, que manos, que manos, y se ven crujientes, vamos una delicia como siempre, besos
ResponderEliminarEttore
Mecachis la mar salá.. como es que le ha podido a mi Ettore guapo un bicho tan pequeño ? pobrecito mio..ahora es buen momento para pedirle a tu mujercita mimitos y cuidados extras..aprovechate..!! jaja.. un besazo wapisimo , recuperate pronto..
EliminarOh Macu... Tu no encontras pasta brick por ahí??
ResponderEliminarPues mira que es lo que más hay por mi Sibéria! Pero la brick y la filo son distintas, pero las dos hacen muy crunchy!!!
Y sabes qué, esta me la llevo!!! Te dejo despues la foto si??
Un besito mi reina!
Mena
Que peazo de beso te daba ahora mismo.. no se de donde leches sacas el tiempo
Eliminarme tendrás que contar el secreto... otro para mi Siberiana...!!
Estan de ataque las recetas , preparare na a una. GRACIAS
ResponderEliminar