jueves, 6 de diciembre de 2012

BIZCOCHONA DE COCO

RECETAS DE MACUMANISUPER FACIL...

BUENISIMA....

MOJADITA...

BIZCOCHONA DE COCO

VISTA Y NO VISTA..

EXITO ASEGURADO PARA LOS
AMANTES DEL COCO...








RECETAS DE MACUMANI

3 HUEVOS
1 DANONE DE COCO
1 MEDIDA DE DANONE DE ACEITE DE GIRASOL
3 MEDIDAS DE HARINA BIZCOCHONA 
2 MEDIDAS DE AZUCAR
5 GOTAS DE ESENCIA DE COCO
















RECETAS DE MACUMANI



LA ENCONTRE EN EL "CARREFUR"... COMPRALÁ!!!!

NO SE ME OLVIDA LA LEVADURA.NO !! ES QUE ESTA HARINA YA LA LLEVA ..

( SI NO ENCUENTRAS ESTA HARINA USA HARINA DE TRIGO Y LE AÑADES 1 SOBRECITO DE LEVADURA EN POLVO.)






RECETAS DE MACUMANI







AHI VAMOS...
RECIPIENTE , INGREDIENTES...BATIDORA!!
LA ESENCIA DE COCO LA COMPRE EN DULCEDULCE COMME

ENGRASAS EL MOLDE Y ENCIENDES EL HORNO ...SIN AIRE A 180º
MEZCLAS TODO ,,,LO ULTIMO LA HARINA..
















RECETAS DE MACUMANI


CUANDO LA TENGAS ASI,
ABRES EL HORNO ( NO SE BAJARÁ TRANQUIL@)
LA TAPAS CON PAPEL ALUMINIO  (ALBAL DE TODA LA VIDA!!)PROCURA QUE NO TOQUE LA CAPA DE ARRIBA







Y COMO CADA HORNO ES UN MUNDO,             
RECETAS DE MACUMANI





A LOS 40 MIN. LE PINCHAS CON UN PALILLO
Y SI TE SALE SECO , YA LO TIENES...
APAGAS EL HORNO, DEJAS LA PUERTA ABIERTA, 
 LE QUITAS EL PAPEL DE ALUMINIO,,, 2 MINUTOS MAS
Y YA LO TIENES     ( ESTO ES PARA QUE NO TE BAJE)
EL POBRECITO SE TIENE QUE ACLIMATAR !!








RECETAS DE MACUMANI



POS YA TÀ!!

QUE LÁSTIMA QUE NO TE LLEGUE LA OLOR..!!

                    BON PROFIT



20 comentarios:

  1. Que bueno Macu!!! Felicitaciones! mañana lo hago!! va...si queda bien y rico como se ve este, lo publico!!! besosss Analia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ANALIA...GUAPA... OYE DIME UNA COSA ... COMO SE LLAMA LA MARCA DE HARINA CON LEVADURA INCORPORADA QUE SE UTILIZA EN ARGENTINA... ES POR CURIOSIDAD !!

      Eliminar
    2. Hola Macu!!! se llama Blancaflor! la mejOr ja! BESO!

      Eliminar
    3. OKEY, AMIGA... BLANCAFLOR... ESTA YA ME LA SE, POR SI ME PREGUNTAN ,,, GRACIAS BONITA

      Eliminar
  2. Hola soy de nicaragua estas marcas de producto no se si las encontrare aca como puedo hacer ...si pruebo con otras marcas locales quedara igual

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola , que tal !!! te comento...las marcas las puedes sustituir por:

      HARINA BIZCOCHONA = HARINA QUE LLEVE LEVADURA INCORPORADA,..
      POR LO DEMAS , EL YOGUR DE COCO DE CUALQUIER MARCA,,, Y LA ESENCIA DE COCO SIEMPRE LE POTENCIARA MAS EL SABOR.. ACUERDATE SIEMPRE DE TAPAR EL BIZCOCHO CUANDO ESTE MEDIO SUBIENDO , CON PAPEL DE ALUMINIO... Y SI NO TE ACLARAS YA SABES DONDE ESTOY.. MUCHAS GRACIAS POR TU INTERES...

      Eliminar
  3. Uhmmm que rico bizcocho!!! El coco le queda estupendo!!!
    Me quedo por aquí para no perderme ninguna de tus recetas!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Madre mia !!! ahora mismo pongo la alfombra roja,, que honor tenerte por aqui, con lo pequeñita que yo soy .. muchas gracias M.Teresa..GRACIAS !!!

      Eliminar
  4. Macu preciosa!!!! Para dos tipines como los nuestros de casi de revista (porque no queremos ser famosas que sino se iban a enterar las top-models, se quedan sin curro ya te lo digo yo!!!)este bizcocho no afecta a estos cuerpos serranos. O sea que sin problemas para poder hacerlo y comerlo!!!! Que bueno!!!
    Un besote guapetona.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja...ya tengo a mi lindo gatito por aqui.!! pues la verdad que nos pillan con la agenda llena,,, y somos buena gente, que no queremos quitarles el trabajo a "naide"... en fin seguiremos con nuestras dietas de peras y bizcochos..jajaja un beso pa ti

      Eliminar
  5. BUENIIIIIISIMO!!!!!!!YO TRAIGO EL CAFE!!!!! BESITOS!!!!

    ResponderEliminar
  6. Qué buena pinta ! Tiene que estar espectacular. Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Macu princesa, el papel de alumino es el de Alba u otro vale??? Tiene una pinta bárbara, a mí según sople el viento unas veces sube, sube como nuestro señor y otras no hay dios que lo haga subir. Por qué??? Qué hago mal????. Si estuviera cerca ya andaba yo persiguiendo el bizcocho, con lo que me gusta el coco...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que ir con cuidado con el horno, tiene que estar caliente pero no demasiado..
      leete bien la receta ahi esta la forma que tengo de hacerlo y normalmente no hay sorpresas...
      y el papel es de alumnio , marca la pava tambien vale.. un besito wapa..

      Eliminar
  8. Qué bien va la harina con levadura integrada, ¿verdad?
    :) Desde que he descubierto en el Carrefour (también) la de pizza se ha acabado el comprarla hecho :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. YO TAMBIEN USO LA DE PIZZAS, PRONTO SUBIRE UNA RECETA
      JAJJA.. HAY QUE TRABAJAR AGUSTO.. UN BESITO NISSI.

      Eliminar
  9. Mmmmm Macu que bizcocho mas esponjoso nos traes tu!! Me gusta mucho!!
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  10. En Venezuela hay varias harinas que tiene la levadura integrada....una se llama Blancaflor....como en Argentina......es muy buena......no tengo los ingredientes....porque me pongo hacerla "ya mismo"....jejejeje....solo tengo coco rallado y no tengo ni idea donde se compra la esencia, aquí en Calpe - Alicante.....lo averiguaré porque me encanta todo lo que sea de coco....tiene que estar deliciosa....gracias por compartir tus recetas con nosotros.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira seguro que encuentras la esencia de coco en las tiendas donde venden
      cosas para hacer tartas Foundaunt, si..esas tartas que parecen de plástico,
      son especialistas en esencias tambien, Muchas gracias por tu comentario , es
      un placer compartir recetas con gente tan agradecida

      Eliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!