lunes, 5 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABACÍN





ES LA ÉPOCA DE LAS CREMITAS,

Y ESTA ES MUY MUY FÁCIL

SEGURO QUE LA MAYORIA LA

CONOCEIS...


AHI VAN LOS INGREDIENTES:






2 CALABACINES

1 PATATITA

UNA CUCHARADA DE MARGARINA

Y LA LECHE , QUE NO LA VAMOS A PONER..JEJE











 ESOS PELADORES !!!

DALE CAÑA...







HERVIMOS CON MEDIA PASTILLITA DE CALDO Y

SAL,  MAS O MENOS 20 MINUTOS











ESCURRE EL CALDO Y PONLE LOS QUESITOS...

Y UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA

( QUE BIEN HA SALIDO ESTA FOTO )..JOER!!







PRUEBA DE SAL , Y SI TE QUEDA MUY ESPESO ,

AÑADES UNA POCA LECHE.

CON LOS CALABACINES VERDES (LOS DEL

MERCAPOMA) LES SUELO AÑADIR UNA POQUITA






                                       BON PROFIT

3 comentarios:

  1. Hola guapa, oye si no le pongo los quesitos le puedo añadir una nuez de mantequilla,o 100 ml de natade cocina, es que a nosotros los quesitos como que no

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rolia, pues genial, si no te gustan los quesitos, lo puedes sustituir
      por otro tipo de queso, yo aveces le he puesto hasta un poco de Hawarti y queda
      igual de bueno , pero si le pongo queso no le pongo nata..
      ( por cierto has estrenado los comentarios en esta receta..jajaj un abrazo Rolia

      Eliminar
    2. Gracias, provare con el Hawarti. Gracias guapa.

      Eliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!