domingo, 4 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA



OS PRESENTO A MI AMIGO DE

FATIGAS....SOLO LE FALTA HABLAR,

PERO MEJOR QUE ESTE CALLADITO







AHI VAN LOS INGREDIENTES:






3 HUEVOS

1 YOGUR NATURAL AZUCARADO

1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE

2 MEDIDA  DE YOGUR DE AZUCAR

3 MEDIDAS DE YOGUR  DE HARINA

1 SOBRE DE LEVADURA
 PÓCIMA MÁGICA DE MANTEQUILLA ,,JAJAJA


LA MEDIDA ES LO QUE CABE EN EL VASITO DE YOGUR CUANDO ESTÁ VACIO
¿ SE ME ENTIENDE.... VERDAD ?





ENCIENDE EL HORNO Y ENGRASA

BIEN EL MOLDE Y EL PAPEL DE ALUMINIO...

QUE YA TE DIRE CUANDO HAY QUE TAPAR AL BIZC..8





LOS HUEVOS,
 EL DANONE,
 EL AZUCAR,
EL ACEITE,

Y.....TACHANNNN!!








ESENCIA  MANTEQUILLA, ES PARA 2 BIZCOCHOS,

OSEA QUE CUIDADO, Y NO TE PASES !! YO LO ENCONTRÉ EN UNA TIENDA

FANTÁSTICA DE TARTAS FONDANT

 DULCE DULCE COMME Y TAMBIEN EN EL LIDL






AHI VA ,OTRO DE MIS TRASTOS...UN TAMIZADOR

Y ES QUE , ME LO COMPRARIA  TODO...PONES LA

TAZA DE HARINA JUNTO CON LA LEVADURA..Y






A DARLE CAÑA !!!

NO TENGAS PRISA,,,DALE UNA BUENA PALIZA

CHAS , CHAS , CHAS....

INCLINATE LA BATIDORA, QUE LE ENTRE MUCHO AIRE














ESE HORNO TIENE QUE ESTAR CALENTITO..

CUANDO YA LO TIENES CUENTAS..

 10 MINUTOS CON AIRE A 180º ...






ABRES EL HORNO Y LO TAPAS CON EL PAPEL DE

ALUMINIO, Y CUENTAS 35 MINUTOS SIN AIRE...

PINCHAS CON UN PALILLO PARA COMPROBAR

SI SALE SECO , YA LO TIENES





SACALO DEL HORNO Y QUE SIGA TAPADITO...

QUE HAY QUE MIMARLO MUCHO PARA QUE NO "SE

ESCAGASE" ( SE UNDA EL VOLCAN, SUELE PASAR)

LO IMPORTANTE ES EL SABOR ...MMMM QUE OLORCITA !!!






EL AZUCAR GLAS NO LE HACE NI FALTA,

PERO PARA LA FOTO NO LE QUEDABA MAL...

 TAMBIEN LO PUEDES RELLENAR, PARA UNA TARTA,

O CUBRIRLO CON COBERTURA

DE ESA QUE VENDEN PREPARADA..

LO QUE SE TE OCURRA...


¿ COMO LO VES ?

FACILITO , FACILITO , ¿ VERDAD ,  SRTA. BEA ?






BON PROFIT....






12 comentarios:

  1. hija tu como tienes cerca el lidl, pues na ma que productos del lidl. Y digo yo como ya no me quedan piononos, pues que me llevo un trozo pa el café, y de camino lo pruebo. Bstos wapa, tiene una pinta deliciosa.

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    1. Como que no tienes el Lidl cerca ??..
      ay madre mia.. eso yo ya no se ni como era..

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  2. Biennnnn, hoy soy el primero???? bueno una pena lo de picassa pero por otra parte has publicado este bizcocho con mantequilla maravilloso que yo no habia visto, y estaba ahi muertito del asco como algunas recetas mias, tu sabes y hay que airearlas de vez en cuando, asi que me encanta, un besin.
    Ettore

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    1. ole... di que si, que si no cojen humedades y eso es malo... muy malo..
      una cosita como tu.. que ya mismo te cambian el apellido por Ettore el Bárbaro


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  3. el bizcocho de toda la vida fácil rápido y para cualquier ocasión, yo también me compraría todos los cacharros que tengan que ver con la cocina. Me gusta que sigas explicando las recetas como al principio y no te hayas cansado ya después de seis meses sigue así. Un saludo.

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    1. Gracias M. Paz, ahora lo que pasa es que veo que me enrrollo más.. pero es porque creo que es mejor
      para que queden algo mas claras las recetas.. pero por lo demás igual..
      si no se como se dice algo en el dialecto de los cocineros , pues como lo decimos las de andar por casa.. que para esto esta hecho.. un besito wapa, y me alegra mucho que vengas a comentarme.. por cierto , ¿ y la tortada, que tal fue ?

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  4. Me alegra que me preguntes por ella eso quiere decir que pones interés en los comentarios que te hacemos. Salió buenísima, yo sabia que tenia el éxito asegurado pues en mi casa gusta mucho la almendra y suelo hacer la tarta de Santiago, lo que me gustaría saber es de qué la rellenas tú. Lo próximo que quiero hacer son los pastelitos rellenos con la crema de zanahorias y cubiertos de coco. Ya te diré que tal.

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    1. Pues sabes que pasa que nos gusta tanto asi , a palo seco que con una horchata bien fresquita,
      nos ponemos las botas.. pero si la rellenas con crema pastelera y la cubre con la mouse de chocolate
      que tambien esta por ahi, (indice ).. ya es la bomba.. Los pastelitos de crema están riquisimos
      y con esas manitas que tienes como dices tu, exito asegurado.. un abrazo MªPaz, a ver si te animas
      a subir alguna fotito al face..

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  5. la esencia de mantequilla la venden en el lidl yo la compro para hacer yogures se la hecho y les da un saber muy bueno. Y el bizcocho tiene un aspecto muy bueno asique habra que hacerlo

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    1. Y la olorcita que deja la casa...si es que esto es un 2x1
      gracias por tu comentario..

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  6. Un clásico de siempre, pero con el toque Macu Mani, por la pinta que tiene, seguro que está o estaba, bueno, bueno.
    Un bico y buen finde

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  7. Lo veo estupendamente, lo malo es que no puedo olerlo ni saborearlo, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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